+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: дразнилки и обзывалки в саду на основе имени и фамилии

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

дразнилки и обзывалки в саду на основе имени и фамилии

у ребенка хорошие отношения в саду, идет с радостью...

но его дразнят "стас-унитаз" стишок какой-то на эту тему придумали... и тп.. просит сменить имя. а у него оно и есть при крещении Вячеслав (Станислав нерусское имя, чешское)
    Вообщем, вопрошает, зачем так назвали, я уже в пример ему знакомых стасов привела (успешных мужчин).

обидчик Агафонов игорь, от него все дети и родители воют (из разряда неработающая мама сдает на весь день и на ребенка по фиг) я вот думаю, что бы в ответ придумать)? так сказать купировать шутку на шутку.

help me offline Новенький help me 10

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    спасибо разучили кое-что

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Кто так обзывается, тот сам так называется. И нос кверху.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (13.05.2014)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Кто так обзывается, тот сам так называется. И нос кверху.
    О, на все случаи жизни.
    Записываю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр