+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: вопрос детско-политический (ага политический)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    спросил он по-украински... проходя мимо детской площадки.Вот для меня это было дико..за 2 недели отпуска я и не подозревала,что такое отношение к русскоязычным.Мы говорили по-русски, нам отвечали по-украински.. и нормально было,вроде понимали друг друга..Родня у мужа тоже разная,кто- то принципиально говорил по-украински и племяшей исправляли,если они нам по-русски отвечали,а кто- то говорил только по- русски для нашего удобства...А сейчас им очень сильно мозги полощут, СМИ заточено под запад,когда им звонят мои свекры,слышу,как и там и тут переходят на крик..
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Вроде объяснила.
    Но сама постановка вопроса удивила. Моя барышня сама про нападение вряд ли додумалась бы.
    А вот девочку катю 5ти лет неужели так учат уже?
    В том-то и беда, что именно так учат. Это гораздо проще чем объяснить ребенку, почему воюют взрослые люди в его родной стране. Легче свалить вину на "соседа".
    Наша няня (украинка) говорит, что ей просто очень стыдно за своего президента, трусливо бежавшего за границу, за фашистов у власти, за народ, который допустил развал страны, а теперь еще и раскол. Но как это ребенку объяснить?! Почему ему так не повезло со страной и почему его родители отслеживаются на теплом пляже, во время "политических разборок"
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    В том-то и беда, что именно так учат. Это гораздо проще чем объяснить ребенку, почему воюют взрослые люди в его родной стране. Легче свалить вину на "соседа".
    Наша няня (украинка) говорит, что ей просто очень стыдно за своего президента, трусливо бежавшего за границу, за фашистов у власти, за народ, который допустил развал страны, а теперь еще и раскол. Но как это ребенку объяснить?! Почему ему так не повезло со страной и почему его родители отслеживаются на теплом пляже, во время "политических разборок"
    Ир, а чего ееужели ребенкулучше сейчас быть на украине?
    Неизвестно что к лету будет. А море ребенку показать хочется.

Украинцев тут много. Если не сказать, что больше чем русских
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2