+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: вопрос детско-политический (ага политический)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

вопрос детско-политический (ага политический)

Чтобы вы ответили ребенку?

Ситуация: турция. Отель. Мини-клуб. Сегодня прям. Много русских, много украинцев, казахи, англичане, немцы, голландцы.
    Приходит барышня и рассказывается про очередных новых "подружек". Мол эта вероника, 7 лет из москвы. Это бейсан из астаны. А это катерина , она из СТРАНЫ НА КОТОРУЮ МЫ НАПАЛИ.. мол забыла как ее называют (=украина).
    Мама, почему воюют? Почему напали?

Зы Вот чувствуется вся эта ситуация. Друг на друга поглядывают. На каждый отдыхательный конкурс выходят условно 5 русских. Сразу н-количество украинцев выпрыгивает

Уже пару украинских семей видели, которые приехали 30го или 1го. Домой не собираются возвращаться, т.к. аэропорты закрыты, машины отбирают, боимся. Сидят и отели на "второй" срок подбирают.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Лен, а в чем проблема-то? Скажи правду: мы ни на кого не нападали. Украина воюет сама по себе, тк власть хотят получить разные люди. Вот и дерутся за нее. Что каждый хочет своего и уступать никто не желает. Дети же тоже дерутся, когда не могут получить желаемое. Ну я своим так объясняю, та они слышали разговоры, знают что их няня уехала на Украину и мы переживаем за нее.
    Те как можно убедительнее объяснить что внутренние разборки на украине - не наше дело и мы там ни при чем.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня муж постоянно тему мониторит (тв, комп,телефон) ребенку популярно объяснили .... ибо интерес есть

а в турции, ну глупо себя ведут. у них война а они фигней страдают.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у меня муж постоянно тему мониторит (тв, комп,телефон) ребенку популярно объяснили .... ибо интерес есть

а в турции, ну глупо себя ведут. у них война а они фигней страдают.
    Они не глупо велут. Они домой не могут физически улететь
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Лен, а в чем проблема-то? Скажи правду: мы ни на кого не нападали. Украина воюет сама по себе, тк власть хотят получить разные люди. Вот и дерутся за нее. Что каждый хочет своего и уступать никто не желает. Дети же тоже дерутся, когда не могут получить желаемое. Ну я своим так объясняю, та они слышали разговоры, знают что их няня уехала на Украину и мы переживаем за нее.
    Те как можно убедительнее объяснить что внутренние разборки на украине - не наше дело и мы там ни при чем.
    Вроде объяснила.
    Но сама постановка вопроса удивила. Моя барышня сама про нападение вряд ли додумалась бы.
    А вот девочку катю 5ти лет неужели так учат уже?
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Они не глупо велут. Они домой не могут физически улететь
    А почему не могут? рейсов нет или через границу не пускают?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Вроде объяснила.
    Но сама постановка вопроса удивила. Моя барышня сама про нападение вряд ли додумалась бы.
    А вот девочку катю 5ти лет неужели так учат уже?
    Конечно, учат. Ненависть с младых ногтей воспитывается и впитывается, разумные люди, воспитанные в нейтрально-патриотических чувствах, себе такой трактовки не позволят.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Украина с начала своей самостийности, воспитывает в молодёжи русофобские идеи..вероятно,Катина мама,выросшая в эти годы, так и мыслит,как её учили..
    "Хочешь победить врага, воспитай его детей!" Запад воспитал украинских людей, пропитав их своими идеями,чему удивляться..
    Мы были в Киеве в июле,когда ещё всё было спокойно... мимо проходил пожилой человек,спросил:"Где делают паспорт закордонный?" .Сестра мужа (киевлянка) ответила ему по- русски как пройти и т.д..Дед сначала спросил не москалька ли она, а потом разразился,мол,Киев- мать городов русских и какого фига она не отвечает на "ридной мове"..В общем,я ещё тогда была крайне удивлена...когда поинтересовалась у племяшки(14лет) неужели такое разделение русских от украинцев? Она сказала,что в общественных местах лучше говорить на укр.языке..в Киеве ещё терпимо,а когда они во Львов с экскурсией ездили, русскоязычных школьников в кафе не обслуживали..Я ещё тогда сказала,что попахивает фашизмом в будущем.. особенно учитывая,что промыты мозги у пожилого населения тоже.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Украина с начала своей самостийности, воспитывает в молодёжи русофобские идеи..вероятно,Катина мама,выросшая в эти годы, так и мыслит,как её учили..
    "Хочешь победить врага, воспитай его детей!" Запад воспитал украинских людей, пропитав их своими идеями,чему удивляться..
    Мы были в Киеве в июле,когда ещё всё было спокойно... мимо проходил пожилой человек,спросил:"Где делают паспорт закордонный?" .Сестра мужа (киевлянка) ответила ему по- русски как пройти и т.д..Дед сначала спросил не москалька ли она, а потом разразился,мол,Киев- мать городов русских и какого фига она не отвечает на "ридной мове"..В общем,я ещё тогда была крайне удивлена...когда поинтересовалась у племяшки(14лет) неужели такое разделение русских от украинцев? Она сказала,что в общественных местах лучше говорить на укр.языке..в Киеве ещё терпимо,а когда они во Львов с экскурсией ездили, русскоязычных школьников в кафе не обслуживали..Я ещё тогда сказала,что попахивает фашизмом в будущем.. особенно учитывая,что промыты мозги у пожилого населения тоже.
    дедуля спросил на русском и еще "наехал" на русскоязычный ответ?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не хочу плодить новую тему, можно тут пофлудить?
    У меня сейчас стоит вопрос с няней - вот прям с Украины уже и боюсь нанимать (буду отсеивать сразу) тем более с Западной. Еще пару месяцев назад даже мысли такой не было - а сейчас вижу сколько у них ненависти к нам...не хочу их близко к детям своим подпускать. Дожили....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>