+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: вопрос детско-политический (ага политический)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Украина с начала своей самостийности, воспитывает в молодёжи русофобские идеи..вероятно,Катина мама,выросшая в эти годы, так и мыслит,как её учили..
    "Хочешь победить врага, воспитай его детей!" Запад воспитал украинских людей, пропитав их своими идеями,чему удивляться..
    Мы были в Киеве в июле,когда ещё всё было спокойно... мимо проходил пожилой человек,спросил:"Где делают паспорт закордонный?" .Сестра мужа (киевлянка) ответила ему по- русски как пройти и т.д..Дед сначала спросил не москалька ли она, а потом разразился,мол,Киев- мать городов русских и какого фига она не отвечает на "ридной мове"..В общем,я ещё тогда была крайне удивлена...когда поинтересовалась у племяшки(14лет) неужели такое разделение русских от украинцев? Она сказала,что в общественных местах лучше говорить на укр.языке..в Киеве ещё терпимо,а когда они во Львов с экскурсией ездили, русскоязычных школьников в кафе не обслуживали..Я ещё тогда сказала,что попахивает фашизмом в будущем.. особенно учитывая,что промыты мозги у пожилого населения тоже.
    дедуля спросил на русском и еще "наехал" на русскоязычный ответ?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не хочу плодить новую тему, можно тут пофлудить?
    У меня сейчас стоит вопрос с няней - вот прям с Украины уже и боюсь нанимать (буду отсеивать сразу) тем более с Западной. Еще пару месяцев назад даже мысли такой не было - а сейчас вижу сколько у них ненависти к нам...не хочу их близко к детям своим подпускать. Дожили....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    спросил он по-украински... проходя мимо детской площадки.Вот для меня это было дико..за 2 недели отпуска я и не подозревала,что такое отношение к русскоязычным.Мы говорили по-русски, нам отвечали по-украински.. и нормально было,вроде понимали друг друга..Родня у мужа тоже разная,кто- то принципиально говорил по-украински и племяшей исправляли,если они нам по-русски отвечали,а кто- то говорил только по- русски для нашего удобства...А сейчас им очень сильно мозги полощут, СМИ заточено под запад,когда им звонят мои свекры,слышу,как и там и тут переходят на крик..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр