Спасибо! У меня темный волос, но дурацко вьются и очень пушатся. Смотрится неопрятно.
В общем, пошла-ка я на ламинирование для начала![]()
Спасибо! У меня темный волос, но дурацко вьются и очень пушатся. Смотрится неопрятно.
В общем, пошла-ка я на ламинирование для начала![]()
Я делаю разглаживание, но не верю в хороший результат за 6 тыс. Там три часа очень кропотливой работы! Мне результат очень нравится, у меня пушистые волосы, а кератин эту пушистость убирает. НО! Год назад я сделала разглаживание и сразу же стала пользоваться кератиновым маслом, и результат до сих пор есть - мастер в шоке, т.к. гарантия макс 3 месяца. А когда начала укладывать - всё сразу всплыло, пушистость именно масло убирает. Она есть, но мне не видна, т.к. на мокрые волосы это масло наносится перед первым расчесыванием. Поэтому если нет цели сделать себе прямые палки, я бы сделала ламинирование и пользовалась чем-нибудь типа этого масла. Не знаю, буду ли повторять.. в прошлые разы резко была видна необходимость снова делать, а сейчас я не вижу необходимости. Может, после моря опять всё сильно испортится и снова пойду.
А, у меня тоже темные волосы с пушком и непонятной волной.
tata222,А какое у тебя масло? какая фирма?
ну смотря что ты хочешь....
во-первых если ты говоришь про кератин уход - это именно уход, это не выпрямление.. (и этот уход он должен быть постоянный, толкьо тогда будет заметен результат.....
то же самое с ламинированием.. никакого эффекта сразу не видно, видно только после несколько постоянных процедур..
поэтому не стоит ждать вау эффекта от одной процедуры