+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обладатели мультиварки oursson-поделитесь, плиз, впечатлениями

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

Обладатели мультиварки oursson-поделитесь, плиз, впечатлениями

Хочу отвезти свою старую мультю Panasonic на дачу, а себе на ДР купить вот такую oursson: http://market.mediamarkt.ru/item/166...NpenhfM1B6MHc7
    У кого-нибудь есть мульти этой фирмы? Я свою пана очник люблю нежной любовью, готовлю в ей все правильно ли я понимаю, что в мульте-скороварке процесс приготовления идет под давлением и соответственно готовиться все быстрее? А как обычной мультей ей можно пользоваться?
    И еще, я почти каждое утро готовлю в своей каши на отложенном старте, читала,что в oursson каши часто "убегают"-насколько это правда???
    Заранее спасибо!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Орсон вроде у Винни, она довольна. У меня рэдмонд мультиварка-скороварка, все готовится быстрее. Панасоник у меня тушил очень долго, рэдмонд за 20-30 минут. Каши на молоке убегают, если много налить, нужно точное количество рассчитать. Можно как обычной, только не закрывать клапан, но не пробовала, меня именно функция скороварки прельщает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (08.05.2014)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    У меня, да, я очень довольна! Каша убежала 1 раз, когда давление забыла поднять.
    Крышка развалилась, но первые партии все ломались. С 2014 года уже новые крышки ставят - неубиваемые.
    А так все быстро и вкусно! и без меня)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (08.05.2014)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У меня тоже орссон. С другими мультями сравнить не могу, тк никогда других не было, но я очень довольна. И, именно, скороваркой довольна, тк все быстро готовится (мясо так вообще получается мягкое - для моего не любящего жевать ребенка - самое то).
    Никогда ничего не сбегало (но кроме супа ничего до планки "max" не наливала).

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (08.05.2014)

Значит точно буду брать мне еще и цвет оч под кухню подходит!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Значит точно буду брать мне еще и цвет оч под кухню подходит!
    Будь другом, напиши потом отзыв. Тоже хочу свой старый панас на дачу отправить. Интересны не только впечатления о новой, но и в сравнении со старым панасом. На сколько легко привыкла к новому девайсу. Я выбираю между орсоном и редмондом m110. Никак не определюсь. Орсон мне внешне нравится.
    =======

Привет! Как и обещала,делюсь впечатлениями по новой мульте очень красивая по дизайну( у меня зеленое яблоко), не громоздкая! Довольно понятное меню, но я пока не до конца разобралась, как разное давление влияет на приготовление блюд. Пока то, что есть в программе по умолчанию,то и ставлю! Программ много, тоже пока всеми не пользовалась! Сделала бифстоганов-за 20 мин нежнейшая говядина каши на таймере тоже хорошо готовятся, ничего не убегает! Сегодня сделала индейку в йогурте пока не ели, но выглядит вкусно
    Вообщем, пока одни плюсы
    Малюсенький минус-довольно громкий и не очень приятный сигнал готовности блюд(в сравнении с панасоником), ну и рецептов готовых конкретно под эту мультю меньше, но это не проблема, когда приспособишься

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Приноровишься и рецепты совсем не будут нужны.
    А по давлению принцип следующий: чем выше цифра, тем больше давление внутри мультиварки. Если соотнести с куском мяса, то чем выше давление, тем быстрее этот кусок приготовится.
    Например, каша на давлении 1, большой кусок мяса готовим на максимальном давлении.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр