+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ехать на дачу или нет, вот в чем вопрос.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Ехать на дачу или нет, вот в чем вопрос.

В прошлые праздники муж с мамой и отцом ездил на рыбалку, а я с Маней сидела на даче, кормила рыбок, котов и собак. Завтра надо опять ехать, потому что там традиционные посадки цветочков. А у меня идея отправить мужа с Маней, а самой остаться дома. Муж собственно не против. Проблема в свекрови, которая явно обижается, потому что я не хочу на дачу, как будто бы я просто обязана любить эту дачу. Она еще удивляется, что мне те 4 дня там было скучно и я там озверела. А чего не озвереть в пустом поселке 4 дня?
    В принципе можно и наплевать на ее мнение, тем более муж не против. Но он сейчас вообще не давит, я устала, агрессивная и кидаюсь на людей. Он знает мое это состояние. А маман его говорит, какая разница, где сидеть и ничего не делать. Ага, как минимум готовить ей помогать она меня подзапряжет. Еще друг там будет с девушкой. Это разговоры вести, улыбаться. Да даже, если бы друга не было, все равно вести разговоры и улыбаться.

Муж сегодня звонил днем спрашивал (правда сразу сказал, что тут нет никакого троллинга), брать ли мне билет в шапито на 10-е. Он берет себе, Мане и маман. Ну то есть он реально готов, что я не поеду и будет терпеть как мама выносит ему мозг.

Монетку чтоль кинуть? Я реально понимаю, что обижаю свекровь, но сил реально нет.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я бы отмазалась...
    дела на выхах дома, на работу вызывают, температура вдруг поднялась у меня, гипертон-ческий криз.....соврала. бы и не поехала

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я бы отмазалась...
    дела на выхах дома, на работу вызывают, температура вдруг поднялась у меня, гипертон-ческий криз.....соврала. бы и не поехала
    дела реально есть, у меня домработницы не было на этой неделе и надо постирать все и погладить, а то в понедельник на работу идти не в чем, но это можно и в воскресенье сделать
    врать я не умею

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я бы не поехала. Тем более одни выходные ты с ними провела, вторые можно и себе любимой посвятить. Я вообще эгоистка, если что-то не хочу,то не делаю. тем более в твоем случае ничего супер важного не намечается.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я бы не поехала , собственно говоря я и не поехала )))
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я бы не поехала. Тем более одни выходные ты с ними провела, вторые можно и себе любимой посвятить. Я вообще эгоистка, если что-то не хочу,то не делаю. тем более в твоем случае ничего супер важного не намечается.
    Я не с ними провела, они все уехали на рыбалку, а я провела выходные с Маней, двумя собаками и двумя котами, с рыбками на даче, где даже соседей не было

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я не с ними провела, они все уехали на рыбалку, а я провела выходные с Маней, двумя собаками и двумя котами, с рыбками на даче, где даже соседей не было
    Тем более Ты на даче была? Была. Их не было? Не было. Но ты же не обиделась,что просидела одна с ребенком в глуши? Тогда какие обиды могут сейчас быть на тебя? Имеешь полное право провести свои выходные так, как хочется тебе. Так что спокойно оставайся, расслабляйся и даже не забивай голову.
    =======

Да вот я как представлю этот вынос мозга потом от свекрови, так дурно становится.

да пропусти мимо ушей. Я научилась свою свекровь игнорить. как говорится "Собака лает, караван идет"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр