+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ехать на дачу или нет, вот в чем вопрос.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я бы не поехала. Тем более одни выходные ты с ними провела, вторые можно и себе любимой посвятить. Я вообще эгоистка, если что-то не хочу,то не делаю. тем более в твоем случае ничего супер важного не намечается.
    Я не с ними провела, они все уехали на рыбалку, а я провела выходные с Маней, двумя собаками и двумя котами, с рыбками на даче, где даже соседей не было

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я не с ними провела, они все уехали на рыбалку, а я провела выходные с Маней, двумя собаками и двумя котами, с рыбками на даче, где даже соседей не было
    Тем более Ты на даче была? Была. Их не было? Не было. Но ты же не обиделась,что просидела одна с ребенком в глуши? Тогда какие обиды могут сейчас быть на тебя? Имеешь полное право провести свои выходные так, как хочется тебе. Так что спокойно оставайся, расслабляйся и даже не забивай голову.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да вот я как представлю этот вынос мозга потом от свекрови, так дурно становится.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    да пропусти мимо ушей. Я научилась свою свекровь игнорить. как говорится "Собака лает, караван идет"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр