Девчонки профи в этом деле)))посоветуйте воск...Купила в инет магазине оказался не очень((( Может посоветуете какой лучше брать
Девчонки профи в этом деле)))посоветуйте воск...Купила в инет магазине оказался не очень((( Может посоветуете какой лучше брать
я вчера себе даже кровоподтек сделала на внутренней части колена (((( думаю это воск не правильный ну и еще навыка нет конечно((
Сама делаю ноги, но эпилятором.
Воском только мышки, у меня Surgi бразидьский воск для интимных зон.
Бикини только в салоне.
У меня много разных было на пробу, кассетных...мне кажется, они почти все одинаковые в своем ценовом диапазоне. Драть надо строго параллельно поверхности...
Но летом заброшу это дело, не смогу ничего отращивать...а последний заход, который был неделю назад, содрал мне загар пятнами (((((( теперь ноги смотрятся грязными или леопардовыми..(
ИМХО, если уж хочется самостоятельности в этом деле, то походить раз 5-6 регулярно к мастеру. Посмотреть как и чем он это делает. Волос станет тоньше, их будет меньше, тогда и переходить на самостоятельную экзекуцию, если захочется еще![]()
Самой нереально почти сделать хорошо...там и по росту подбирать надо, и по направлению..Где-то полосками, где-то просто палец-воск..
Может, если уж дома, эпилятор или полоски купить?