+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Поздравляю всех с Великим праздником:)!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Безусловно, самый важный и памятный день в году! С Праздником Великой Победы!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    С праздником с Днем Победы! Пусть война никогда не повторится!!! Ветеранам здоровья и долгиз лет жизни!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (09.05.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    С праздником! Мирного неба над головой!
    Очень расстраивает прочитанное в соседней теме, что некоторые и праздником то этот день не считают, и парад ни разу в жизни не смотрели... Печально... А значит и детям это не прививается! Хорошо хоть в саду они стихи учат, и занятия проводят на тему победы. Я к сожалению не принимала участие сегодня ни в чем, ибо мелкий деть спал, а старший с папой ездили технику после парада смотреть! А я во время гулянки встретила ветерана с женой, старенький дедуля в черной военной форме, белых перчатках и грудь в орденах! Прям слезы на глазах! Поздравила на словах, и многие тоже останавливались поздравить, пожелать здоровья!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенция (09.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр