+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Салют у Курского вокзала. Что это было:((???

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    мы поехали на поклонку - я всех вытащила и горько пожалела
    дабы не стоять в пробке, оставили машину в европейском, а потом одну остановку прокатились на метро
    итог:
    - нереальная давка в метро, закрытые выходы, толпа народа, выходили оттуда 20 минут, я по-настоящему испугалась, особенно за ребенка, которого муж тащил на шее,
    - первые залпы салюта мы услышали, выходя из метро; судя по толпе, кто-то и весь салют в метро посмотрел
    - выскочили из метро и очутились прямо на кутузе, на проезжей части
    - салют ацтой
    - и потом полтора часа топали обратно на киевскую с ребенком на руках, т.к. все входы в метро были закрыты... и эта поддатая, матерящаяся и орущая толпа вокруг - фу
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    мы поехали на поклонку - я всех вытащила и горько пожалела
    дабы не стоять в пробке, оставили машину в европейском, а потом одну остановку прокатились на метро
    итог:
    - нереальная давка в метро, закрытые выходы, толпа народа, выходили оттуда 20 минут, я по-настоящему испугалась, особенно за ребенка, которого муж тащил на шее,
    - первые залпы салюта мы услышали, выходя из метро; судя по толпе, кто-то и весь салют в метро посмотрел
    - выскочили из метро и очутились прямо на кутузе, на проезжей части
    - салют ацтой
    - и потом полтора часа топали обратно на киевскую с ребенком на руках, т.к. все входы в метро были закрыты... и эта поддатая, матерящаяся и орущая толпа вокруг - фу
    На Поклонке всегда так было. Всегда нереальные толпы и закрывают метро.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр