+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: Евровидение 2014. Финал...Смотрим? :)

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а ты откуда знаешь, сколько было по звонкам в эстонии?
    А кто был в Эстонии в жюри?
    А кто был у нас, кто знает? кто своими старанями отдал наши голоса... кому там он их отдал, за кого мы голосовали, забыла
    Знаю из русскоязычных эстонских СМИ.
    Вот, например, ссылка. Там же ответ, кто был в жюри. Мне имена ни о чём не говорят, но я давно за культурной жизнью Эстонии не слежу, а по идее - все "куьтурные деятели".
    http://rus.err.ee/v/culture/94e4082f...7-e3fbe9d7b264

Да, тоже еле нашуршала)
    На оф. сайте евровидения:
    http://www.eurovision.tv/upload/pres...14_JURY_v3.pdf

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (12.05.2014)

о, класс! а я на офф.сайте вообще не смогла сориентироваться. Я даже баллов стран найти не смогла. А должны же быть еще баллы от каждого жюри. Вдруг у тебя получится их найти?
    Вуаля))
    Как раз собиралась нашу расшифровку дать.
    Вот мы ругаемся-ругаемся, а получается в зрительском голосовании Россия Австрию на 3-е место ставила!! Я в шоке...
    http://www.eurovision.tv/page/result...=1893&voter=RU
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (12.05.2014)

Нетребко так вообще Кончиту поддерживает)
    http://bublik.delfi.ee/news/glamour/....d?id=68652267
    =======

На мой взгляд, логика всё-таки в этом есть.
    Потому как общество у нас очень многонациональное, этого не отнимешь. И все затаивают дыхание и предвзято относятся, когда звучит песня с их родины... Я не искючение, тоже всегда пытаюсь найти что-то этакое, когда эстонская песня звучит на евровиении. А уж если песня удачная- радуюсь! Но не голосую, правда, никогда. А вот сестра моя двоюродная из Питера, которая к Эстонии опосредованное отношение имеет- голосовала за удачные Эстонские песни, любит она Эстонию. А вот сколько таких, более активных, кто голосует за свою родную страну из России, даже если песня неудачная...Вот хорошо, Таджикистана в конкурсе нет, а то он был бы на первом месте телефонного голосования)
    Ровно поэтому и России Эстония обычно 10-12 давала - русские там активные в этом смысле
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    не могу не поделиться ))) Урганчита
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (13.05.2014)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    не верю
    Не верю что наше население выбрало именно всех певцов из соц.лагеря, то есть тупо по политическому принципу. Мы же песни слушаем, и мы не самое политизированное общество...
    Я-то думала что это наше жюри политизировано.
    а впрочем, эти данные же можно легко нарисовать, какие угодно... проверить все равно невозможно.. Но в то что население первые места отдает Белоруссии, Украине, Армении и Азербайджану - не верю.
    Искренне считаю,что гей-сообщесво подготовилось ...За "это" голосовали именно они, остальные люди были в таком ужасе,что вообще не голосовали.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11