+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Где ж шевеления?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Рукой чувствуешь и ладно. значит, все хорошо.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может ты не знаешь что это они? это похоже на то что живот пучит
    давно узи делала?
    ну не знаю... вроде даже не пучит...)) а реально так похожи ощущения?
    Узи делала 20го апреля, ставили почти 18 недель, все хорошо было
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В смысле не считаешь, что рукой чувствуешь?) Ты чего ждешь-то? Каких ощущений? Что прям пинаться будет? Так это еще не скоро совсем. Первые шевеления очень легкие и малозаметные, нечастые и недолгие И в течение 4 недель после первых ощущений могут быть даже не ежедневными.
    Даааа??? Я все жду чтоб изнутри пинал) А насчет 4 недель с первых шевелений ты меня вообще страшно удивила... Я думала там прям уже с каждым днем все сильнее и сильнее))
    =======

Оооо! на 23 неделе! Еще ждать и ждать
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Оооо! на 23 неделе! Еще ждать и ждать
    Не переживай, у меня тоже по перед ней стенке, в 19 недель как будто кишечник бурлил)) да и сейчас не очень активный, он стабильно активничает перед сном и ночью
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Не переживай, все будет, просто он еще кроха))
    вот мне например, сейчас хочется чтоб поспокойнее был, я ужасно не высыпаюсь, итак со сном проблемы, так еще и малыш тааак шевелится что не знаешь какую позу принять, иногда больновато даже. Привда у меня щас уже не шевеления как таковые а акробатика, он прям весь выгибается, живот становится какой то бесформенный, то нога торчит, то спина..
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    С первой в 18 недель, со вторым в 15 недель.
    У всех чувствительность по разному, да и активность на таком сроке у них разная.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Даааа??? Я все жду чтоб изнутри пинал) А насчет 4 недель с первых шевелений ты меня вообще страшно удивила... Я думала там прям уже с каждым днем все сильнее и сильнее))
    Ксюня)))) чтобы стало видно пинки надо чтобы он подрос))Потерпи
    у меня были ощущения что внутри плавает скользкая рыбка.Ты ложись по вечерам и наблюдай разговаривай,он откликается и показывается.Сейчас будет видно только когда лежишь.
    Выпирания конкретные у меня на неделе 26-28 наверное появились.
    Зато сейчас обожает залезть под правое ребро и там начать копошиться рёбра мои массировать))) Приходиться его оттуда выманивать))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ксюня)))) чтобы стало видно пинки надо чтобы он подрос))Потерпи
    у меня были ощущения что внутри плавает скользкая рыбка.Ты ложись по вечерам и наблюдай разговаривай,он откликается и показывается.Сейчас будет видно только когда лежишь.
    Выпирания конкретные у меня на неделе 26-28 наверное появились.
    Зато сейчас обожает залезть под правое ребро и там начать копошиться рёбра мои массировать))) Приходиться его оттуда выманивать))
    Точно, сначала тема, ну где же пенки, а потом как же мне больно, что он так пинает)))
    У меня сейчас 24 неделе, а иногда так взбрыкнёт)))
    За всё время привыкаешь к этим ощущениям и ещё пару месяцев после родов чувствуешь шевеления, видно органы парадом на место встают.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У меня ощущения были похожи, как будто сокращается мышца, никаких рыбок не чувствовала) первые дни тоже только рукой чувствовала, и то не каждый день, ничего, все еще впереди) эх, вообще темка хорошая, ностальгирую)))) наслаждайся этим периодом)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>