+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Где ж шевеления?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Точно, сначала тема, ну где же пенки, а потом как же мне больно, что он так пинает)))
    У меня сейчас 24 неделе, а иногда так взбрыкнёт)))
    За всё время привыкаешь к этим ощущениям и ещё пару месяцев после родов чувствуешь шевеления, видно органы парадом на место встают.
    Ты знаешь, я так счастлива, что мне эти пинки как бальзам на душу,радуюсь,я так долго этого ждала.... Такое это счастье испытывать эти ощущения....
    Посмотрим как я заговорю попозже когда места там ещё меньше станет, а сынок у меня такой бывает вертлявый))))
    Шевеления после родов-это прикольно)))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Даааа??? Я все жду чтоб изнутри пинал) А насчет 4 недель с первых шевелений ты меня вообще страшно удивила... Я думала там прям уже с каждым днем все сильнее и сильнее))
    Некоторые детки очень нежные. Моя даже на больших сроках особо не пиналась, а именно аккуратно шевелилась))) Ну а уж в 20 недель ощущения скорее на очень легкую вибрацию были похожи, чем на пинки Там ножки-ручки еще совсем крошечные.
    Про 4 недели я вычитала мнение акушеров-гинекологов. И у меня действительно так было, и у многих, читала, тоже. В течение первого месяца могут быть дни, когда ничего не чувствуешь. А потом уже не должно.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Не переживай, все будет, просто он еще кроха))
    вот мне например, сейчас хочется чтоб поспокойнее был, я ужасно не высыпаюсь, итак со сном проблемы, так еще и малыш тааак шевелится что не знаешь какую позу принять, иногда больновато даже. Привда у меня щас уже не шевеления как таковые а акробатика, он прям весь выгибается, живот становится какой то бесформенный, то нога торчит, то спина..
    Галь, а ты уже на финишной прямой!
    где решила рожать?в Видном или всё же на Опарина?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Галь, а ты уже на финишной прямой!
    где решила рожать?в Видном или всё же на Опарина?
    Ага, совсем чуть чуть осталось) рожать буду на опарина, завтра сдаюсь туда с вещами и до победного уже. Самой не верится, так время быстро пролетело...а ты роддом выбрала?
    офф: Ксюш, прости что в твоей теме
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Ага, совсем чуть чуть осталось) рожать буду на опарина, завтра сдаюсь туда с вещами и до победного уже. Самой не верится, так время быстро пролетело...а ты роддом выбрала?
    Да ничего)) Как же быстро время летит... Легких тебе родов!
    =======

я напрягла наших девочек, набрала контактов и... сдулась((( что то не могу заняться этим вопросом.Не пойму в чём собственно дело(( какой то барьер... Но надо взять себя в руки, время летит так быстро...
    Ждём от тебя новостей!!! Пусть у тебя всё пройдёт хорошо и на сколько возможно легко!@@@@@

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Да ничего)) Как же быстро время летит... Легких тебе родов!
    Спасибо, а тебе доносить легко) тем более у тебя почти экватор)
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    я напрягла наших девочек, набрала контактов и... сдулась((( что то не могу заняться этим вопросом.Не пойму в чём собственно дело(( какой то барьер... Но надо взять себя в руки, время летит так быстро...
    Ждём от тебя новостей!!! Пусть у тебя всё пройдёт хорошо и на сколько возможно легко!@@@@@
    да я тоже думала думала, аж голова пухла, но после больницы все как то само решилось, я подумала что прыгать раз тут все вроде устраивает. Как определишся с роддомом как то сразу увереннее себя чувствуешь, спокойнее.
    За пожелания спасибо! Я очень надеюсь что не придется ни долго ни сильно мучиться.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    У меня по передней стенке была плацента.
    Я сына чувствовала в промежности.
    Или лежа на спине рукой.
    Никаких "рыбок" или "как кисточной водят".
    Конкретный пинок в руку на 19ой неделе.
    Зато никаких "дискотек посреди ночи" на больших сроках.
    Правда очень сложно было делать КТГ, где самой на кнопочку нужно нажимать - я же не чувствовала как шевалится.
    А если делали КТГ датчиком, где комп сам все регистрирует - все отлично было и сын шевелился сильно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3