+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Где ж шевеления?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

Где ж шевеления?

Девочки, у кого плацента была по передней стенке расположена, во сколько вы почувствовали шевеления? У меня сейчас 20я неделя, но не чувствую их. Точнее чувствую только рукой, есл лежу на спине, а изнутри не ощущаю. А по узи с самого начал ставят срок на неделю больше. Т.е. уже 21я по идее. Пора бы...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого плацента была по передней стенке расположена, во сколько вы почувствовали шевеления? У меня сейчас 20я неделя, но не чувствую их. Точнее чувствую только рукой, есл лежу на спине, а изнутри не ощущаю. А по узи с самого начал ставят срок на неделю больше. Т.е. уже 21я по идее. Пора бы...
    в 22 почти с первым ребенком

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    ну рукой то чувствуешь! он же ещё маленький и может аккуратный очень и повернут может быть вовнутрь по этому не чувствуешь отчётливо
    ps на линейке у тебя 19,2 нед.)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    В 20. С первым ре.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ну рукой то чувствуешь! он же ещё маленький и может аккуратный очень и повернут может быть вовнутрь по этому не чувствуешь отчётливо
    ps на линейке у тебя 19,2 нед.)
    ну да, на линейке 19,2 это получается идет двадцатая неделя, а по узи не неделю больше еще. Рукой я как-то не считаю)) Да, он еще маленький и может быть повернут внутрь и плацента по передней стенке опять же. Я не переживаю на эту тему, просто очень хочется) И интересно у кого как, долго ли мне еще ждать ориентируясь на "среднюю температуру по больничке"))
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Слушай, если рукой чувствуешь, то нормально. У меня тоже по передней стенке, правда второй и я знаю как оно. Ощущать начала в 16 недель, а так чтоб прям стучался ребенок, после 20. Сначала так и есть, щекотушки небольшие и затихает на полдня, если не больше.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    По передней стенке всегда позже ощущается! С первым у меня так было и в 20 недель он даже не пинался, а как бы бугорок такой выпячивался. А со вторым по задней стенке и в 14 недель уже конкретные шевеления.
    Подожди еще немного, уже вот-вот!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Рукой чувствуешь и ладно. значит, все хорошо.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    У меня по передней стенке была плацента.
    Я сына чувствовала в промежности.
    Или лежа на спине рукой.
    Никаких "рыбок" или "как кисточной водят".
    Конкретный пинок в руку на 19ой неделе.
    Зато никаких "дискотек посреди ночи" на больших сроках.
    Правда очень сложно было делать КТГ, где самой на кнопочку нужно нажимать - я же не чувствовала как шевалится.
    А если делали КТГ датчиком, где комп сам все регистрирует - все отлично было и сын шевелился сильно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр