Я понимаю, что для многих вопрос не актуален, но очень хочу знать мнение мам мальчиков. Я тоже думала, что это не скоро... но время очень быстро летит.
Я понимаю, что для многих вопрос не актуален, но очень хочу знать мнение мам мальчиков. Я тоже думала, что это не скоро... но время очень быстро летит.
Последний раз редактировалось Polli; 11.05.2014 в 08:57.
Мое имхо, что от сына многое зависит. Я вот смотрю на сыновей коллег, знакомых, так многим туда дорога прямо показана. Хотя я и среди знакомых, отслуживших не встречала прям проблем. Но моя семья связана так или иначе с военной службой, да там многое уже не так как 20 лет назад, но мужчины после армии мужественнее и самостоятельнее становятся. ИМХО.
brusnika (16.05.2014)
Девчонки, а чем кому то показана армия. Наша армия? Сломать психику более слабому и поднять авторитет более сильного и наглого? У меня нет других вариантов...Самостоятельность??? нет ... в армии ей не учат... ( дисциплина? тоже вряд ли... Если есть дедовщина и это поддерживается, то о какой дисциплине идет речь ((( Я понимаю, что выживает сильнейший, но это не значит, что тот кто слабее хуже!!!
в моем окружении нет пострадавших от армии, хотя их количество просто смешное)
сыну 17, годен с ограничениями. боюсь больше за здоровье.