Голосование: Отдали бы вы своего сына в армию?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 134

Тема: Отдали бы вы своего сына в российскую армию?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Да. У меня муж 10 лет отдал военной службе (из них 5 лет в военном вузе)-вижу только положительное влияние армии. Его брат младший тоже закончил военный вуз и продолжает служить. Очень доволен. НО их с детства воспитывали патриотами и прививали любовь к Родине.
    я сама сейчас на даче, так вот у моего соседа сын в прошлом году вернулся из армии, ничего дурного оттуда не принес. Очень рад, что отслужил и обзавелся кучей друзей (4ро кстати как раз сейчас гостоят у него на даче и что-то помогают тут за забором делать его отцу )
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Да, да, и еще раз да. Что бы мужчина, стал мужчиной ему необходимо пройти службу в армии. Мой муж служил, сейчас служит мой племянник, кстати завтра уже домой приходит, год прошел очень быстро. И дети мои тоже пойдут служить.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Когда в части рядовой находится мобилка всегда с собой, позвонить можно в любой момент, если он отключен - значит в карауле или на дежурстве, обычно сам перезванивает через час - два. Если ребята на сборах, то мобилка отбираются и выдаются только перед отбоем, примерно в 21:30 звонит каждый день.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что для многих вопрос не актуален, но очень хочу знать мнение мам мальчиков. Я тоже думала, что это не скоро... но время очень быстро летит.
    Три примера перед глазами. Брат мужа, мой брат, сын друга. Ничего критичного не говорят, есть детали, кторые всегда характерны были для армии. Проблем нет не со здоровьем, не с психикой. Взгляд другой на мир, но и не нужно мужику иллюзий.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Думаю что нет. в нашем государстве нет порядка и тем более в армии. Уже бы с рождения начала бы собирать документы по здоровью для отвода от нашей армии.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11