Реально мало знаешь об армии.
1. Парень отслуживший в армии с руками и ногами расхватывается работодателями.
2. Мой племянник ушел со второго курса платного отделения, год отслужил и теперь его вуз (керосинка) зачисляет на бесплатное.
3. В армии не только маршируют, их учат, очень многому в очень плотном режиме: физ подготовка, оказание первой медицинской помощи, история России, Москвоведение (или как там называется предмет, когда им рассказывают про Кремль, башни, улицы Москвы, памятники и т.д., теперь с ним по Москве, как с экскурсоводом гулять можно), помимо этого, они сами готовят там еду, стирают и зашивают одежду (когда на сборах). - это к вопросам: "мой муж ни чего не умеет, по дому мне не помогает". Их учат там жизни.
Он ушел в армию обыкновенным мальчишкой... Ну ладно, может не совсем обыкновенным), он очень хорошо учился, он был хорошим спортсменом, но он был обычным тинейджером, в каких то вопросах - туповатым... Прошел год и он ТАК изменился, что поверить сложно!!!! С него всю жизнь пылинки сдували, и покупали все что он захочет и отдыхать он ездил куда хотел, а в части он познакомился с ребятами которые ни разу в своей жизни не ели апельсинов, красной рыбы.... У него сознание на 180 градусов изменилось. Этого не объяснить, это надо видеть самим, через это надо пройти. Он стал мужчиной!