Голосование: Отдали бы вы своего сына в армию?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Отдали бы вы своего сына в российскую армию?

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    в моем окружении нет пострадавших от армии, хотя их количество просто смешное)
    сыну 17, годен с ограничениями. боюсь больше за здоровье.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Нет. У меня брат двоюродный ушел в армию приличным мальчиком, вернулся непонятно кем. Общаться сейчас очень тяжело с ним.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Нет. Надеюсь и не возьмут . Вроде старший по мед показаниям не проходит, младшего отмажем. Нечего им там делать
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Нет, не считаю, что ни за что , ни про что, сын должен отдать государству год своей жизни. Обучение на военной кафедре и получение военной специальности-да.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Надо на сына смотреть)) если по нему "армия плачет", отдала бы думаю. Мне как-то наоборот кажется что в последние несколько лет там получше стало и на год это всеж существенно проще чем на два..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

сашка offline Старожил сашка 50
    Отдала бы, не считаю этот год вычеркнутым из жизни. Это долг каждого мужчины. И муж и практически все из ближайшего окружения служили. Муж успел и отслужить и получить 2 высших образования.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мб отдала бы если все условия, близко к нам. интернет скайп.
    Но у нас жесткое плоскостопие, не знаю, будут ли с ним брать через дцать лет.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я еще как-то не решила для себя. Многое будет зависеть от его желания, от того, каким он будет расти. Если бойким довольно парнем - то против не буду, если решит сам пойти. Если робким - то сама не пущу, как-то так .
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Отдам, если ... Макс посчитает, что ему это нужно; буду понимать, что он для нее подходит и пойдет служить "под присмотром". Если будут проблемы со здоровьем, нет, однозначно!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А у меня четко другая установка. Что как раз девочка выходит ЗА МУЖА, то есть уходит к нему жить. Поэтому у мальчика должно быть жилье, чтоб он не привел девочку к родителям жить.
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    +1
    Мне вот странно что бы парень искал девушку с жилплощадью...это какая то упадническая позиция ....парень сразу в более низком положении если он пришел на территории девушки.....

Вот если девушка уходит к парню на его жилплощадь - это никак не унизительно ,а естесвтенно.(при этом пусть у девушки будет своя квартирная заначка)...

Но вот давать сыну установку искать девушку с хатой - это что то неправильное

Парень должен привести девушку в свою нору..и потом если они захотят они уже вместе эту нору могут увеличить по площади....
    В моей ситуации муж пришел в мою квартиру, если бы у меня ее не было, то мы бы снимали, или жили в квартире родителей мужа, которую они сдают. Я не считаю, что муж в каком-то ущербном положении был, ремонт мы делали вместе. Потом он заработал еще на две квартиры, и теперь мы переезжаем в большую.
    Но для девочки квартира важна, чтобы муж не мог ее в какой-нибудь момент выгнать на улицу с детьми. Выйдет замуж за мужчину с квартирой - отлично, свою сдавать будет.
    А сын должен сам заработать. Чтобы это было его личное! Которое он потом, если не дай бог развод, оставить жене)))

И вот кстати все мои подруги, которые приводили своих мужей к себе в квартиру, в итоге переехали в новое жилье, которое муж заработал, а те, которые ушли в нору к мужу, так в норе и сидят, потому что их мужья считают, что квартира-то у них уже есть и опять больше работать и что-то там увеличивать они не хотят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>