Голосование: Отдали бы вы своего сына в армию?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Отдали бы вы своего сына в российскую армию?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Не знаю, сама вот думаю. С одной стороны, хотела бы, имхо, мужчина без армии - не мужчина. И примеры есть нормальной службы и 10 лет назад, и год назад. А с другой стороны муж, который отслужил в 2000х, и сказал, что сына туда не пустит. Правда, сейчас он уже тоже колеблется, вроде и служить им всего год и вообще за 10 лет все изменится еще. Так что, не знаю даже. Единственное, если все же армия, то приложить все силы, чтоб остался служить в Москве или хоть в Подмосковье.
    =======
    бывшая Lady AM

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    У меня 2 родных младших брата, 1 служил, второй не годен ( бронхиальная астма в достаточно тяжелой форме,
    бывает ходит с ингалятором).
    Наш служить не хотел, но потом не хотел демобилизоваться.
    2 года назад вернулся - но сейчас снова собирается возвращаться уже по контракту служить.
    Сейчас дедовщины стало меньше, в казармах видеокамеры, разрешено иметь сотовые телефоны.
    С обеспечением одеждой проблем нет, кормят неплохо.
    Ну это я знаю на примере брата и родных/друзей которые недавно служили.
    Нашему армия пошла на пользу в плане дисциплины.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    У меня 2 родных младших брата, 1 служил, второй не годен ( бронхиальная астма в достаточно тяжелой форме,
    бывает ходит с ингалятором).
    Наш служить не хотел, но потом не хотел демобилизоваться.
    2 года назад вернулся - но сейчас снова собирается возвращаться уже по контракту служить.
    Сейчас дедовщины стало меньше, в казармах видеокамеры, разрешено иметь сотовые телефоны.
    С обеспечением одеждой проблем нет, кормят неплохо.
    Ну это я знаю на примере брата и родных/друзей которые недавно служили.
    Нашему армия пошла на пользу в плане дисциплины.
    У моего племянника не то что телефон, планшет всегда под рукой в части!!! Кормят там нормально, но он зараза такая избалован, поэтому постоянно в Макдональдс бегает или гонцов снаряжает.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У моего племянника не то что телефон, планшет всегда под рукой в части!!! Кормят там нормально, но он зараза такая избалован, поэтому постоянно в Макдональдс бегает или гонцов снаряжает.
    хм...гонцов снаряжает - это что??? дедовщина такая???
    задело как-то!
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    задело как-то!
    Нет, это означает, что всей ротой нельзя уйти в мак днем поэтому идут 2-3 человека и на всех покупают.
    А дедовщина это несколько другое)))))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    задело как-то!
    жесточайшая дедовщина...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Свет, у меня в окружении только два примера служивших в армии за последние 5 лет, но оба парня вполне довольны, один так вообще прямо за голову взялся, поступил, нашел работу (а до армии дважды вылетал из вуза по собственной лени). Да, иногда тяжело, но в целом все было нормально. Дедовщины в плохом смысле этого слова не было, командиры вменяемые, телефон, встречи с родными и т.д.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр