Голосование: Отдали бы вы своего сына в армию?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 134

Тема: Отдали бы вы своего сына в российскую армию?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Отдала бы, если..... посчастливилось служить так как моим знакомым. У меня муж служил, но он сразу получил старшего лейтенанта, служил 1 год и ездил как на работу, рядом с домом в 10 мин. езды на машине. Иначе конечно не отдала бы.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    В шоке от кол-ва - нет.
    согласна в Рыжиком.
    сплошные маменькины сынки будут. а потом мы кричим - куда катится этот мир((((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    В армию не отдала бы. Если бы захотел стать военным и пошел в соответствующий вуз, то запросто.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Если честно, пока не знаю. Если был бы вариант служить недалеко от дома, тогда возможно да.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А как вообще могут судить об армии люди, которые там не были? Почему ты решила, что идут туда только неблагополучные дети??? Чушь все это.
    А так. Мы видим, какие люди приходят из армии. Лично видим. Что делает мужчина, отслуживший в армии и как он живет, и как живет человек, получивший ВО и работающий мозгами. И примеров много и с одной, и с другой стороны.
    Про неблагополучных. Ну посмотри сама статистику даже у нас 80% благополучных детей родители в армию отпускать не хотят. И кто тогда идет в армию? Откашивают от армии те, у кого есть мозги и деньги. Этих людей можно назвать неблагополучными? Нельзя. А те, кто идет в армию - их не смогли откосить. Значит нет возможности учиться. Значит что? Мозгов нет. И они идут в армию. Ну либо денег нет. Что тоже не делает служащих в армии особенно благополучным контингентом. Да, есть те самые 20%, которые считают, что это необходимо и не откашивают. Но их всего 20%.
    Это мое видение ситуации. Сейчас на данный момент. Если у человека есть призвание и тяга служить родине - он идет в военное училище и т.д. Как мой свекр. И мой муж тоже хотел работать на государство в определенной структуре. Но после того, как родное государство не захотело признать его своим гражданином (потому что муж родился на территории нынешнего Казахстана) и заставило пройти всю семью 7 кругов ада, чтобы добиться гражданства РФ (это с учетом, что вся семья рождена в Москве или подмосковье кроме него, который родился на территории закрытого ядерного полигона, где его отец и мать положили свое здоровье ради этого долбанного государства), вот после такого отношения к нему, как к гражданину страны, муж отказался работать на государство. В общем, служить родине и быть патриотом - это не отсидеть год в казарме. Это посвятить жизнь служению стране. А то, что кто-то год в армии пробыл - это не делает его патриотом, воспитанным в служении родине и не означает, что он не сбежит с поля боя. Совершенно. Повторюсь, это мое четкое ЛИЧНОЕ мнение. И ничто его не изменит. Если сын захочет идти по стопам деда и служить родине - он пойдет в военное училище, в ВУЗ, куда угодно и будет работать своими мозгами на благо родине. Как его дед. Но уж точно не в армию на год. Потому что это не служение родине.
    Последний раз редактировалось евже; 11.05.2014 в 13:02.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Армия - это навык. Причем немалый. Вот тебе пример Славянск. Люди умеют пользоваться не только вилкой и ножом.
    Согласна. Навык. Но этот навык можно получить в институте на военной кафедре. Навык обращения с оружием опять же можно получить в стрелковой секции. Для этого не обязательно отправлять ребенка не известно куда. Сейчас пока еще страх перед армией реально велик. Возможно, если через 10 лет не будет страшилок про армию и все реально отслужившие будут своим примером показывать, что там нет того беспредела, что был 10 лет назад, и что из моего дистрофика там не сделают скелет, и что там реально чему-то учат, возможно тогда я пересмотрю свое отношение. И все 80% форума тоже. Но на данный момент страх велик. И нет желания научить ребенка есть протухшее мясо, воровать с ближайших полей все, что растет, отстаивать право на жизнь кулаками и только заручившись дружбой нацменьшинств, которые за своего порвут. А именно так в армии выживал мой друг еще 7 лет назад.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    да! мой брат служил в морской пехоте в 2010, из армии вернулся другим человеком в хорошем смысле! и армия ему очень хорошо промыла мозги! проблем со здоровьем нет т-т-т, служил год по собственному желанию в Севастополе в Казачьей бухте. Ни жалеет ни разу!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Согласна. Навык. Но этот навык можно получить в институте на военной кафедре. Навык обращения с оружием опять же можно получить в стрелковой секции. Для этого не обязательно отправлять ребенка не известно куда. Сейчас пока еще страх перед армией реально велик. Возможно, если через 10 лет не будет страшилок про армию и все реально отслужившие будут своим примером показывать, что там нет того беспредела, что был 10 лет назад, и что из моего дистрофика там не сделают скелет, и что там реально чему-то учат, возможно тогда я пересмотрю свое отношение. И все 80% форума тоже. Но на данный момент страх велик. И нет желания научить ребенка есть протухшее мясо, воровать с ближайших полей все, что растет, отстаивать право на жизнь кулаками и только заручившись дружбой нацменьшинств, которые за своего порвут. А именно так в армии выживал мой друг еще 7 лет назад.
    Спорить не буду, каждый останется при своем мнении. Скажу лишь, что ситуация в военных училищах и ВУЗах с дисциплиной, дедовщиной и прочим обстоит намнооого хуже чем вы себе представляете. И то когда твой свекр и мой отец шли в военные учебные заведения имеет мало общего с тем, что происходит сейчас.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Надо же сколько нет... По теме даже не знаю, в моем окружении есть 4 молодых человека, которые отслужили. Больше нет. Так вот все четверо пошли сами в армию после вышки, двое кстати с красными дипломами закончили, никого армия не покалечила, ни физически, ни морально, ужасов никаких не рассказывают, мы их ездили навещать (троих из них), тоже все нормально говорили.служили в последние пять-семь лет. Отличные ребята) остальные все в окружении не служили, и думаю, боятся как огня
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я не имею права отдавать или не отдавать, дети должны сами прийти к своему решению. Но я однозначно одобрила бы выбор детей служить в армии,более того, уже сейчас я рассказываю детям, что такое армия, что их отец прошел армию и все в таком духе. Армия нужна для пацанов это факт. Надо мальчиков с детских лет воспитывать как мальчиков и не делать из них маменькин сынков.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>