Голосование: Отдали бы вы своего сына в армию?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Отдали бы вы своего сына в российскую армию?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    У меня 2 родных младших брата, 1 служил, второй не годен ( бронхиальная астма в достаточно тяжелой форме,
    бывает ходит с ингалятором).
    Наш служить не хотел, но потом не хотел демобилизоваться.
    2 года назад вернулся - но сейчас снова собирается возвращаться уже по контракту служить.
    Сейчас дедовщины стало меньше, в казармах видеокамеры, разрешено иметь сотовые телефоны.
    С обеспечением одеждой проблем нет, кормят неплохо.
    Ну это я знаю на примере брата и родных/друзей которые недавно служили.
    Нашему армия пошла на пользу в плане дисциплины.
    У моего племянника не то что телефон, планшет всегда под рукой в части!!! Кормят там нормально, но он зараза такая избалован, поэтому постоянно в Макдональдс бегает или гонцов снаряжает.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У моего племянника не то что телефон, планшет всегда под рукой в части!!! Кормят там нормально, но он зараза такая избалован, поэтому постоянно в Макдональдс бегает или гонцов снаряжает.
    хм...гонцов снаряжает - это что??? дедовщина такая???
    задело как-то!
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    задело как-то!
    Нет, это означает, что всей ротой нельзя уйти в мак днем поэтому идут 2-3 человека и на всех покупают.
    А дедовщина это несколько другое)))))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    задело как-то!
    жесточайшая дедовщина...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Свет, у меня в окружении только два примера служивших в армии за последние 5 лет, но оба парня вполне довольны, один так вообще прямо за голову взялся, поступил, нашел работу (а до армии дважды вылетал из вуза по собственной лени). Да, иногда тяжело, но в целом все было нормально. Дедовщины в плохом смысле этого слова не было, командиры вменяемые, телефон, встречи с родными и т.д.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр