Голосование: Отдали бы вы своего сына в армию?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Отдали бы вы своего сына в российскую армию?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я думаю что таких мужчин достаточно! Дочери не разрешу прописывать мужа. Я не знаю какими вырастут мои дети и как их жизнь сложится, но я хочу, чтобы дочь была при любом раскладе защищена, чтобы у нее был свой угол.
    прописка то ничего не дает, как прописала, так в любой момент и выписать его может. если кв ею получена до брака, то он ее никак не отберет. тут да, от мужчины многое зависит - есть категория мужчин, которым важно чтобы было именно свое, заработанное, своя территория, и они будут рвать попу чтобы заработать на свою квартиру. но есть и много неамбициозных товарищей, которым над головой не каплет и слава богу. и тут опять же, размер девочкиной квартиры будет влиять, если там однушечка и для семьи с детьми явно тесная, то больше стимулов будет даже у неамбизиозных зарабатывать на расширение, а если трешечка большая, то вопрос еще...

а у позиции "зато жену не выгонит на улицу" есть обратная сторона - зато мужа если что выставлять придется. я всегда жила на территории мужчин и мне было легко уходить. собрала вещички и смылась. а вот таких мужиков которые бы женщину, тем более с детьми, выставляли на улицу - это реально надо поискать, мне славатегосподи не попадались такие, и своей дочери в страшном сне не пожелаю! наоборот, если мужик по своей инициативе решил разводиться, то у него скорее всего будет чувство вины и обязательств перед женой и детьми, поэтому он постарается ее именн она улице не оставить, и если у нее ничего нет кроме этого жилья, или есть но скажем однушка в жопе мира, где она с детьми явно не разместится, то отдаст ей что-то.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    прописка то ничего не дает, как прописала, так в любой момент и выписать его может. если кв ею получена до брака, то он ее никак не отберет. тут да, от мужчины многое зависит - есть категория мужчин, которым важно чтобы было именно свое, заработанное, своя территория, и они будут рвать попу чтобы заработать на свою квартиру. но есть и много неамбициозных товарищей, которым над головой не каплет и слава богу. и тут опять же, размер девочкиной квартиры будет влиять, если там однушечка и для семьи с детьми явно тесная, то больше стимулов будет даже у неамбизиозных зарабатывать на расширение, а если трешечка большая, то вопрос еще...

а у позиции "зато жену не выгонит на улицу" есть обратная сторона - зато мужа если что выставлять придется. я всегда жила на территории мужчин и мне было легко уходить. собрала вещички и смылась. а вот таких мужиков которые бы женщину, тем более с детьми, выставляли на улицу - это реально надо поискать, мне славатегосподи не попадались такие, и своей дочери в страшном сне не пожелаю! наоборот, если мужик по своей инициативе решил разводиться, то у него скорее всего будет чувство вины и обязательств перед женой и детьми, поэтому он постарается ее именн она улице не оставить, и если у нее ничего нет кроме этого жилья, или есть но скажем однушка в жопе мира, где она с детьми явно не разместится, то отдаст ей что-то.
    Я не уверена, что перепишу на дочь квартиру, скорее всего она останется на нас с мужем, а дочка просто в ней будет жить после 20-22 лет. У нее уже есть двушка на водном, огромных хором точно не будет!!! Для двоих ( дочь с мужем) им вполне хватит, а когда дети появятся, надеюсь муж ее что-то заработает и они расширятся))))
    Да и сыну нашему думаю что-то перепадет, если не от нас, то бабушки/дедушки с двух сторон с наследством))) но я все равно хочу, чтобы он был самостоятельным, а не у папы с мамой на шее сидел!
    По поводу мужей, которые выгоняют жен с детьми, я к сожалению знаю((( у меня подруга сейчас находится в стадии развода. Так вот у нее муж му**к, правда это было видно еще до свадьбы, но она все равно вышла замуж. Он ее выгонял и беременную и с первым ребенком и потом со вторым, все время ей говорил, что она живет у него в квартире, и чтобы она этого никогда не забывала!!!! Она даже телевизор смотрела с разрешения)))) потому что тв был его и стоял в его квартире)))) уже год как она от него ушла, вернулась к родителям с двумя детьми, и вот они живут в трешке, мама/папа, она с двумя сыновьями и ее брат!!!! Я так не хочу на старости жить!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр