Голосование: Отдали бы вы своего сына в армию?

Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Отдали бы вы своего сына в российскую армию?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А может они такими были всегда? И просто повылезало наконец без мам рядом ?
    Такими - это какими? Я разве выше написала, что они стали плохими? Почему ты берешься судить о том, чего не знаешь?
    Мальчишки были светлые, веселые, в меру шебутные. Вернулись калеками. У одного почки отбиты, у другого печень. Третий в себе замкнулся, даже рассказывать не хочет, что там было и что с ним делали. У всех неврозы, кошмары. Уходили веселые мальчики, вернулись замкнутые, мрачные мужики.
    Поэтому те, кто "за" армию - безусловно это ваше право, ваше мнение и т.д. Но вот только не надо обвинять тех, кто против, в недостаточном знании инфы про армию или в недостаточном патриотизме. Я сына рожала для себя, а не для мифической родины, которой на нас на всех насрать. Поэтому пошла она нахер, такая родина, которая может вернуть мне моего ребенка искалеченным фриком, или - того хуже, цинковый ящик, и сказать, пардон, мадам, не уберегли.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алексия (11.05.2014)

Древовидный режим