Неврозы всем уже в школе гарантировны. И многое другое тоже.
Неврозы всем уже в школе гарантировны. И многое другое тоже.
А чего спорить-то? У каждого свое мнение, свой опыт и свои примеры. И каждый останется при своем мнении. Парень должен быть сильным, смелым, умным. Он должен иметь навыки самообороны, уважать женщин, детей и старших. И этому спокойно можно научить на гражданке. И повторюсь. Год армии - это не значит, что мужик теперь родину защитит и пипец какой крутой стал. Стал - замечательно. А много таких, кто не станет. Кто станет больным физически и на голову. У каждого своя психика. И смотреть надо по человеку, может ему это пойти на пользу или наоборот. И если неврозы уже в школе, то что с ребенком станет в армии? И зачем родной матери это усугублять? Я этого никогда не пойму.
Девочки спасибо большое за все ваши мнения. Они для меня очень важны. Я согласна, что служить мальчишкам надо, но вопрос какая армия при этом будетХотелось бы верить что все так шоколадно как рассказывают девочки, но пока я слышу и вижу только не хорошие примеры.
Отдала бы, ЕСЛИ.
Если не другой край России. Если можно мобильные телефоны, интернет, скайп.

Vinni (13.05.2014)
Наблюдая весь бардак, который творится у нас в стране - все больше убеждаюсь, что нет
Образование сводится на нет
С медициной тоже ерунда какая-то творится
Про дороги молчу
Что там ещё нам гос-во обеспечивает?
Зп у бюджетников? Цены?
Что хорошего сейчас делает нам государство?
Я очень люблю свою страну. Но терпеть не могу государство, которое мы имеем.
Если что-то изменится - подумаю. Но пока - нет, нет и ещё раз нет.
не думаю, что патриотизм и все, о чем говорят те, кто ЗА армию - прививает только армия.