+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2012 - тема 3

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    о да, мы тоже так говорим, причем этот словесный понос просто без остановок. Мне кажется у меня ребенок молчит только когда спит.
    А еще так забавно, когда она вставляет в речь "Тааак, понятно", "Подожди, мама, сейчас сделаю/принесу", речь уже совсем взрослая.
    А у нас вставляет в тему:" как так!? Это ж безобразие." Речь, да, как со взрослым, да и поведение такое же, уже не прет хаотично в разные стороны.

До аппликаций нам еще далеко, рисуем мазню, все творчество по пособиям фирмы Умница, у них готовые наборы заданий.
    Болтает давно, бывает рассказами.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А как у вас проявляется кризис двух лет и проявляется ли?
    Мой стал ужасно капризным, что не по его - истерика, в общем, я как-то не готова оказалась
    Ну, и мамы двух детишек расскажите, в каком же возрасте будет нам счастье? чтобы все понимал и не истерил на пустом месте.
    Тань, и мы такие же. встаем после сна, казалось бы выспался, все должно быть в порядке, а недовольный. орет. капризничает. чуть что не так, сразу ныть. пытаемся вразумить, что у нас никто не кричит, не ноет... терпения Вам.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Что ж пошли наши двухлетки уже, давайте начинать новую главу.

Поздравляем с двухлетием!!!
    Petra (девочка - Любовь) - 2 мая
    Мышоночек (мальчик - Петр) - 3 мая
    Salma (мальчик) - 4 мая
    Lutik (девочка) - 12 мая

СЛЕДУЮЩИЕ:

secret-1 (девочка) - 19 мая
    VictoriaHaki (девочка - Анастасия) 22 мая
    Whitequeen (мальчик) - 23 мая
    Jenyffer (мальчик) - 26 мая
    jolly_olly (девочка) - 29 мая
    Миракл (девочка) - 11 июня
    Верунчик (мальчик - Дмитрий) - 15 июня
    Катик (девочка - Арина) - 2 июля
    Сашенька (девочка) - 5 июля
    Pearl (мальчик - Алексей) - 13 июля
    Tanushka (мальчик - Алексей) - 23 июля
    Sweety (девочка) - 25 июля
    а я тоже поздравляю!!! ой какие вы болльшущие уже! давайте обсуждать подаркии на 2хлетие и отмечание праздников!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5