В МО ничего не светит раньше трех лет, мы еще год в частный будем ходить.
у нас яслей достаточно много в садах, куда мы в очередь стоим. НО, как закончили февраль формировать, так и тишина... В ОСИПЕ выдают инфу по всему ЮАО, что типа много детей, хотя в нашем микрорайоне как раз мало трехлеток, поэтому шансы на ясли велики теоретически. очень мне хочется уже конкретики, но видимо, по всей Москве не особо активно ведется наполнение яслей.
У нас тут совсем тихо, какие новости у кого? Кто в садик у нас пошел?
Мы так и ходим в свой частный, бесплатный в этом году точно не светит, льготников много привалило в виде военных.
Съездили летом на море, мнение неоднозначное, но все же понравилось. Главным затыком стала еда, подай суп и кашу, а это не самые популярные продуктымы на Кипре были. В общем крутились и искали суп, кашу из Мск прихватили разводную, всю съели
![]()
Всем привет!
Тихая какая-то у нас темка )))
девочки, вылезайте. Хвастайтесь малышами, рассказывайте, что уже умеют, что еще нет.
Я вот вчера обнаружила , что моя умеет аппликации клеить ))))
я только и вырезала разные фигурки, а она создавала картину, да так четко и аккуратно.
а еще стала говорить не просто предложениями, а уже рассказами ))
"мы ходили на улицу, встретили Веронику, она спросила меня " где лопатка", я сказала, что нет у меня лопатки, а она сказала, что у нее лопатка дома и потом она пошла домой за лопаткой"
А у нас вставляет в тему:" как так!? Это ж безобразие."Речь, да, как со взрослым, да и поведение такое же, уже не прет хаотично в разные стороны.
До аппликаций нам еще далеко, рисуем мазню, все творчество по пособиям фирмы Умница, у них готовые наборы заданий.
Болтает давно, бывает рассказами.