Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
Ну, у тебя хоть девочка! У нас и вес такой же)) Заморыш. Хотя мясо трескает только так.
Были мы у Ткача... 3 тысячи выкинутых денег. Ничего он не увидел, ничего не нащупал. Ага... а через 2 недели на УЗДГ 40-50% проходимости сосудов левой стороны, как раз речевой. Типа, последствия гипоксии. Ума не приложу когда она была, почти идеальная беременность и роды... вот и думай.
О, блин, у меня надежда была на остеопата(( УЗДГ это что такое? В Семашко делали? Можно просто сделать, потом к неврологу? Мы у него в декабре были, претензий не было к ребенку, у логопеда тоже, только психолог задержку поставил. Он у тебя молчит или мычит?
Моя по слогам может сказать слово, а в месте нет. предложения у нее выглядят "Мама ууээмммуу" Иногда пара слов проскакивает.
Вот за два месяца в садике появились новые словечки, имена деток говорит. При чем я ее "уууэээ" понимаю, в саду воспитательница тоже как-то разбирается что она говорит. И вот на таком болтает много, раз пришла за ней, слышу, как она без остановки что-то комментирует.