+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2012 - тема 3

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас с разговорами плохо(( пытается говорить, но не получается(
    Оль, у нас тоже! Совсем плохо. Ездим в Семашко, делаем УЗДГ, пьём прописанное неврологом, занимаемся без конца.... о-очень маленькие пока подвижки. Он очень хочет говорить, а никак. Вот начал только-только слогами. И артикуляция никакая. Невролог утешает, что прорвёт, а я паникую. Еще крохотный такой 88 см всего, на голову ниже ровестников.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Аринка уже тоже прям взросляшка, рот не закрывается, умничает и сообщает, что она все уже знает и умеет))) Постоянно рассказывает то одно стихотворение, то другое, поет песни, последний хит - "Капитан, капитан, улыбнитесь..."))) умеет считать до 3 без ошибок, до 10 с зпинками. Начали буквы учить , тока только А и М хорошо знает и везде находит))) Любит заниматься по пособиям Умница, рисовать, лепить, готовить со мной.
    Но вот ложку держит неправильно, что меня жутко напрягает((((
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Оль, у нас тоже! Совсем плохо. Ездим в Семашко, делаем УЗДГ, пьём прописанное неврологом, занимаемся без конца.... о-очень маленькие пока подвижки. Он очень хочет говорить, а никак. Вот начал только-только слогами. И артикуляция никакая. Невролог утешает, что прорвёт, а я паникую. Еще крохотный такой 88 см всего, на голову ниже ровестников.
    Хоть мы не одни=) Тоже самые мелкие в саду, 11,4 весит и рост 87,5. Даже младше нас дети и то больше.
    Ты не думала к остеопату сходить? Я вот все никак не решусь, стоит не мало, а денег лишних нет. Но наверно все-таки сходим.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Хоть мы не одни=) Тоже самые мелкие в саду, 11,4 весит и рост 87,5. Даже младше нас дети и то больше.
    Ты не думала к остеопату сходить? Я вот все никак не решусь, стоит не мало, а денег лишних нет. Но наверно все-таки сходим.
    Ну, у тебя хоть девочка! У нас и вес такой же)) Заморыш. Хотя мясо трескает только так.
    Были мы у Ткача... 3 тысячи выкинутых денег. Ничего он не увидел, ничего не нащупал. Ага... а через 2 недели на УЗДГ 40-50% проходимости сосудов левой стороны, как раз речевой. Типа, последствия гипоксии. Ума не приложу когда она была, почти идеальная беременность и роды... вот и думай.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Аринка уже тоже прям взросляшка, рот не закрывается, умничает и сообщает, что она все уже знает и умеет))) Постоянно рассказывает то одно стихотворение, то другое, поет песни, последний хит - "Капитан, капитан, улыбнитесь..."))) умеет считать до 3 без ошибок, до 10 с зпинками. Начали буквы учить , тока только А и М хорошо знает и везде находит))) Любит заниматься по пособиям Умница, рисовать, лепить, готовить со мной.
    Но вот ложку держит неправильно, что меня жутко напрягает((((
    Девочки, а расскажте что за Умница? Я вот только Земцовой закупилась. Очень Алеше нравится. Мы тоже болтаем и никому больше разговаривать не даем) особенно за столом- сам говорит с набитым ртом, а всем замечания делает) любит когда я леплю, но может клеем намазть и приклеить, лепить-когда другие лепят и вообще играть в компании. Детей ищет на улице, без детей ему скучно уже)
    Были тут в океанариуме в рио на дмитровке, я писала в соседней теме, нам всем очень понравилось-рекомендую всем-всем! Поедем еще и в экзопарк. Расскажите, а куда вы ходите с детьми?
    Мышоночек и Миракл- удачи Вам. Надеюсь и правда прорвет.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Миракл (04.03.2015), Мышоночек (04.03.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ну, у тебя хоть девочка! У нас и вес такой же)) Заморыш. Хотя мясо трескает только так.
    Были мы у Ткача... 3 тысячи выкинутых денег. Ничего он не увидел, ничего не нащупал. Ага... а через 2 недели на УЗДГ 40-50% проходимости сосудов левой стороны, как раз речевой. Типа, последствия гипоксии. Ума не приложу когда она была, почти идеальная беременность и роды... вот и думай.
    О, блин, у меня надежда была на остеопата(( УЗДГ это что такое? В Семашко делали? Можно просто сделать, потом к неврологу? Мы у него в декабре были, претензий не было к ребенку, у логопеда тоже, только психолог задержку поставил. Он у тебя молчит или мычит?
    Моя по слогам может сказать слово, а в месте нет. предложения у нее выглядят "Мама ууээмммуу" Иногда пара слов проскакивает.
    Вот за два месяца в садике появились новые словечки, имена деток говорит. При чем я ее "уууэээ" понимаю, в саду воспитательница тоже как-то разбирается что она говорит. И вот на таком болтает много, раз пришла за ней, слышу, как она без остановки что-то комментирует.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажте что за Умница? Я вот только Земцовой закупилась. Очень Алеше нравится. Мы тоже болтаем и никому больше разговаривать не даем) особенно за столом- сам говорит с набитым ртом, а всем замечания делает) любит когда я леплю, но может клеем намазть и приклеить, лепить-когда другие лепят и вообще играть в компании. Детей ищет на улице, без детей ему скучно уже)
    Были тут в океанариуме в рио на дмитровке, я писала в соседней теме, нам всем очень понравилось-рекомендую всем-всем! Поедем еще и в экзопарк. Расскажите, а куда вы ходите с детьми?
    перепутала, у нас тоже Земцова)) я уже от обилия Арининых книг схожу с ума))))
    =======

Ох, я вообще рано забила тревогу, мне еще до года его однообразный лепет не нравился. Но все в один голос ждите, ждите. В два я плюнула и стала сама искать куда сунуться. Вот сначала к Ткачу рванули. Потом мне одна хорошая дефектолог посоветовала узистку в Семашко Кирилюк, к ней вообще не просто записаться. УЗДг это узи и доплер сосудов головного мозга и шеи, кровоток проверяют. Вот он у нас сильно снижен именно с речевой стороны. Странно, что крутой остеопат мог этого не почувствовать. Кирилюк же направила нас к психоневрологу Медведевой, там же. А вот к ней какая очередь!!! У них запись 25-го числа, так вот в этот раз муж приехал туда в 6 утра и был 6-тым!!! ЗАпись к Медведевой открылась без десяти семь! Она типа как раз речевыми проблемами занимается. Мы с июля к ней ездили 2 раза, ун она так назначала через какой интервал приехать. Сказала ,всё у вас будет хорошо, мальчик очень умненький, обязательно заговорит, аллалии нет. Я думала она назначит кортексин колоть, она разругалась на меня)) какой вам кортексин, запас времени у нас большой начнем с гомеопатии и витаминов.Вот мы пили циннаризин для сосудов, МагнеБ6, церебрум композитум, это осенью. После этого появилисьу него разные звуки. Потом в декабре пропили Магне и пантогам. и вот на фоне пантогама у нас небольшой прорыв. Конечно он смешон с точки зрения говорящих детей, но всё же. Петя стал почти всё повторять, как может слогом, буквой, но очень много, песенки подпевает. Появились простейшие фразы.Живот болит "воо- и-ить". Называть стал именя тоже, Сёму завёт Мо или Мо-а. Тоже по слогам слово повторит ,а сам сказать не может. Еще "не" подставляет в конец фразы. Говорю сейчас "киви будешь?", а он :"ки бу не", то есть киви не буду. Конечно никаких предлогов нет и в помине, но новых слов за этот месяц очень много. Они мало похожи на нормальные, но хоть такие!
    Очень мне трудно дается общение с ним, постоянно нужно мучительно догадыватсья,что он хочет. Трудно после старшего с которым мы к трём годам вели всякие философские беседы))))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (04.03.2015)

Спасибо за контакты, надо нам записаться сделать, может тоже надо что попить.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Умница вот тут http://www.umnitsa.ru/cat/moi-pervye...-i-pjatnyshki/
    Готовая папка для занятий, у меня с творчеством туго А тут готовые задания, мне нравится, брала давно в закупке, не по такой цене. И мы только вот доросли, чтобы делать такие задания, хотя возраст там вон от года, не знаю, у кого там дети в год лепят-клеят и т.д.

У нас тоже не дает никому разговаривать, а ещё ревнует, если не с ним разговариваю, начинает говорить, чтоб дед с мамой не разговаривал
    Земцова у нас тоже есть, её делаем время от времени. Но любит только те задания, которые уже знает и понимает, новое тяжело идет, быстро внимание и интерес теряет. Например, тема с предлогами не пошла, по фигу ему было на столе или под столом.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (04.03.2015)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>