+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как мы растим волосы

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Как мы растим волосы

У Ани от природы были очень тонкие и жидкие волосы.
    Мне, как маме, не нравилось это.
    И вот, спустя три месяца все окружающие заметили, что волосы стали гуще (появился молодой "подшерсток"), стали яркие, блестящие, появился объем. Они стали быстрее расти.
    Что мы делаем - во-первых заказала на Ай-херб такую штуку http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energ...oz-237-ml/5948
    после каждого мытья, примерно 1-2 раза в неделю мы моем голову, я наношу ей это средство.

И через мытье я делаю ей маску на 40 минут по колпак и теплую шапку. Маска готовая http://dncswiss.eu/index.php?route=p...&product_id=73

Смывается нелегко, но со второго раза Натур Сиберикой смыть можно.
    Фото позже сделаю.
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Annnushka (11.05.2014), krolik (13.05.2014), tata222 (12.05.2014), Калиастра (11.05.2014), Кошка Лена (11.05.2014), Чихиро (11.05.2014)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Если не трудно добавь в темку по iherb ссылку с http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....5%D1%82%D0%B5-)
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Если видишь результат, это здорово! Но я честно не понимаю, как можно увеличить объем волос. Ведь сколько волосяных луковиц заложено генетически, столько и будет, не более. Или отросшие волосы не отпадают, а новые вырастают? как в беременность?

Просто у меня одна знакомая постоянно что-то втирает, типа репейного масла или касторового. Результата нет.

В чем здесь секрет?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Если видишь результат, это здорово! Но я честно не понимаю, как можно увеличить объем волос. Ведь сколько волосяных луковиц заложено генетически, столько и будет, не более. Или отросшие волосы не отпадают, а новые вырастают? как в беременность?

Просто у меня одна знакомая постоянно что-то втирает, типа репейного масла или касторового. Результата нет.

В чем здесь секрет?
    Многие луковицы могут находиться в неактивном состоянии. И косметика может вывести их из него.
    Хотя слышала байку, что за счет активирующих средств может получится так, что все луковицы отработают свое, и дальше вообще без волос останешься Насколько это правда, не знаю.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение

В чем здесь секрет?
    Нам сказали, что у нас спящее состояние луковиц, ну вот мы их и стимульнули, плюсом улучшилось качество имеющихся
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Многие луковицы могут находиться в неактивном состоянии. И косметика может вывести их из него.
    Хотя слышала байку, что за счет активирующих средств может получится так, что все луковицы отработают свое, и дальше вообще без волос останешься Насколько это правда, не знаю.
    Поэтому решила использовать на растительных экстрактах.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Думаю, в этой байке есть разумное зерно. Вот например, я 5 лет назад начала делать электроэпиляцию. Делала в течение 2 лет. 3 года на проэпелированых участках нет волос. У моей подруги уже 8 лет на этих участках все чисто. И мастер мне говорила, что волосы, которые появляются после сеанса это на 80% новые луковички, а на 20% недобитые или сломавшиеся с прошлого раза.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Надо будет попробовать, нам это более чем актуально...
    А где покупала второе средство - маску?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Касторовое и репейные масла - средства еще наших прабабушек. Действенные, но геморройные в плане нанесения, хождения с ними и смывания (особенно касторовое). Для лучшего результата маску надо делать раз в неделю и на всю ночь. И есть минус - после кадастрового масла волосы начинают расти более темные, так что светлым блондинкам оно не очень подходит.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Очень интересное средство. Спасибо. Кто-нибудь еще может оставить отзыв? Катя, а ты сама им не пользуешься?

У меня дважды появлялся подшерсток. После родов (месяцев через 6-12) волосы заметно редели. В первый раз я подумала, что все волосы ребенку отдала (а ребенок родился прям с шевелюрой). Но через пару месяцев у меня обнаружилось огромное количество "подшерстка", маленьких волос. И через время опять волосы стали густые. И после рождения второго ре - произошло тоже самое, только я уже не горевала , что волосы отдала ребенку, а спокойно ждала. Ничего специального я не делала - все само собой. . Так что "жизнь луковиц" , как я убедилась, меняется... Что-то происходит. Но в моем случае это видимо были гормоны. В айхербе продукты только натуральные - поэтому я теряюсь в догадках, отчего новые волосы. Видимо и правда витамины В или какие то другие активизировали "спящие"луковицы...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>