+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Как мы растим волосы

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что у нас спящее состояние луковиц, ну вот мы их и стимульнули, плюсом улучшилось качество имеющихся
    А еще интересно стало, кто вам такое сказал? Ну, т.е. было бы интересно, что сказали бы про наши волосы. Это врач какой-нибудь?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я масла активно наносила дочке на даче и по-моему на море. Все равно волосы постоянно мокрые и выглядят слипшимися, так что сильно ситуацию не ухудшает. Волосы стали расти несколько быстрее, но значимого влияния не оказали.
    Всё индивидуально. Если от природы волосы тонкие, то хоть чем обмажься, но толстыми они не станут. Масла просто как дополнительное питание: волосы чуть быстрее растут, крепче, меньше выпадают. За счет этого и густота.
    Например все современные средства для роста ресниц, даже самые дорогие, содержат касторовое масло. Я это специально выясняла, тк у меня аллергия на это масло. Но ведь многие уверяют что реально отрастили ресницы "как накладные" - значит, действует!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Очень интересное средство. Спасибо. Кто-нибудь еще может оставить отзыв? Катя, а ты сама им не пользуешься?

У меня дважды появлялся подшерсток. После родов (месяцев через 6-12) волосы заметно редели. В первый раз я подумала, что все волосы ребенку отдала (а ребенок родился прям с шевелюрой). Но через пару месяцев у меня обнаружилось огромное количество "подшерстка", маленьких волос. И через время опять волосы стали густые. И после рождения второго ре - произошло тоже самое, только я уже не горевала , что волосы отдала ребенку, а спокойно ждала. Ничего специального я не делала - все само собой. . Так что "жизнь луковиц" , как я убедилась, меняется... Что-то происходит. Но в моем случае это видимо были гормоны. В айхербе продукты только натуральные - поэтому я теряюсь в догадках, отчего новые волосы. Видимо и правда витамины В или какие то другие активизировали "спящие"луковицы...
    Я пользуюсь, но только ай-хербовским, волосы расти стали оооочень быстро, но мне это нужно, я отращиваю
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (12.05.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально. Если от природы волосы тонкие, то хоть чем обмажься, но толстыми они не станут. Масла просто как дополнительное питание: волосы чуть быстрее растут, крепче, меньше выпадают. За счет этого и густота.
    Например все современные средства для роста ресниц, даже самые дорогие, содержат касторовое масло. Я это специально выясняла, тк у меня аллергия на это масло. Но ведь многие уверяют что реально отрастили ресницы "как накладные" - значит, действует!
    Все современные средства для ресниц содержат лекарство, какое то от глаукомы. У моей 80-ти летней бабули, на том глазу, куда она его капает выросли нереальные ресницы
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А еще интересно стало, кто вам такое сказал? Ну, т.е. было бы интересно, что сказали бы про наши волосы. Это врач какой-нибудь?
    Да, дерматолог сначала, потом трихолог, но не специально на прием ездили, я б и не подумала, но в гостях пересеклись, у соседей по даче
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Думаю, в этой байке есть разумное зерно. Вот например, я 5 лет назад начала делать электроэпиляцию. Делала в течение 2 лет. 3 года на проэпелированых участках нет волос. У моей подруги уже 8 лет на этих участках все чисто. И мастер мне говорила, что волосы, которые появляются после сеанса это на 80% новые луковички, а на 20% недобитые или сломавшиеся с прошлого раза.

Мы не агрессивно воздействуем на луковицы, мягко, поэтому не думаю, что они как то повредятся
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Надо будет попробовать, нам это более чем актуально...
    А где покупала второе средство - маску?
    Маску покупаю в магазинчике около метро Нахимовский пр-т
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я масла активно наносила дочке на даче и по-моему на море. Все равно волосы постоянно мокрые и выглядят слипшимися, так что сильно ситуацию не ухудшает. Волосы стали расти несколько быстрее, но значимого влияния не оказали.
    А у нас, Тань, наоборот, волосы очень пышные, блестящие, даже мыть жалко объем держат. Может, конечно, не от масок, но сам факт, это началось после их применения
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Многие луковицы могут находиться в неактивном состоянии. И косметика может вывести их из него.
    Хотя слышала байку, что за счет активирующих средств может получится так, что все луковицы отработают свое, и дальше вообще без волос останешься Насколько это правда, не знаю.
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что у нас спящее состояние луковиц, ну вот мы их и стимульнули, плюсом улучшилось качество имеющихся
    а вот мне интересна мат.часть, ибо никогда не была у трихолога. у моей Арины аналогичная проблема, но я пока спецом ничего не делала.

интересно, у человека есть некое оптимальное соотношение между общим кол-вом луковиц и кол-вом активных луковиц в каждый момент времени? Кать, вам по этому поводу трихолог ничего не говорила? иными словами, существуют ли некие нормы, какой % луковиц от общего кол-ва луковиц должен быть активен, чтобы человеку на всю жизнь "хватило" волос (т.е. чтобы раннего облысения не было)? и есть ли вообще такое явление, что в разное время жизни активны разные луковицы? или они все, будучи единожды "разбужены", потом всю жизнь работают?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у моей старшей - тонкие волосы и довольно жиденькие всегда были. Но за последний год, без всяких усилий с моей стороны - они стали гуще и толще. Питание не менялось, витамины не принимали. Может просто переросла?

Интересно - этот айхербовский энерджайзер для мужчин подойдет? Муж сокрушается по поводу редеющей шевелюры
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>