+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Как мы растим волосы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у моей старшей - тонкие волосы и довольно жиденькие всегда были. Но за последний год, без всяких усилий с моей стороны - они стали гуще и толще. Питание не менялось, витамины не принимали. Может просто переросла?

Интересно - этот айхербовский энерджайзер для мужчин подойдет? Муж сокрушается по поводу редеющей шевелюры
    вот мне тоже говорят многие - жди, да жди, мол перерастет.. но пока что-то не особо... точнее говоря если сравнивать с тем что у нее было года 2-3 назад, то конечно сейчас ситуация лучше, но до нормальных волос все равно как до луны... то что у нее на голове больше похоже на пух, который растет у годовалых детей... + это торчит во все стороны, хвост без петухов сделать невозможно, сколько ни расчесывай его. у нас с мужем в ее возрасте, да и намного раньше уже, были абсолютно другие волосы...

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Спасибо за тему!
    А у меня еще вопрос, у дочки очень электризуются и ужасно путаются волосы, не в курсе, чем можно бы спастись? Пару раз с горя свой бальзам ей наносила, расчесывать горазло легче. А есть что-то для детей подходящее (и для меня, тоже вечно волосы сухие как пакля, электризуются и торчат)?...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    девочки, а в полдтора года рано ведь еще ребенку? нет сил на свою лысую девочку смотреть. Три волосины и все в разные стороны
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У моей дочки тоже слабые и тонкие волосы. Стала после мытья чуть-чуть своего кератинового масла ей наносить - стало лучше! Хотя бы не разлетаются по ветру. Сухими-пересушенными не выглядят, мягкие, блестящие, красиво. Надеюсь, это не только видимость и на что-нибудь это влияет. За тему спасибо, закажу при случае.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    девочки, а в полдтора года рано ведь еще ребенку? нет сил на свою лысую девочку смотреть. Три волосины и все в разные стороны
    Может и не рано, но вот как заставить ее маску под колпаком носить 40 минут?
    У меня тоже лысая девочка ((( жду настоящую крапиву, буду ей хоть отваром ополаскивания делать
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Может и не рано, но вот как заставить ее маску под колпаком носить 40 минут?
    У меня тоже лысая девочка ((( жду настоящую крапиву, буду ей хоть отваром ополаскивания делать
    во, кстати, крапива. А еще хмель помню из детства. Надо будет заняться обязательно
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему!
    А у меня еще вопрос, у дочки очень электризуются и ужасно путаются волосы, не в курсе, чем можно бы спастись? Пару раз с горя свой бальзам ей наносила, расчесывать горазло легче. А есть что-то для детей подходящее (и для меня, тоже вечно волосы сухие как пакля, электризуются и торчат)?...
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот мне тоже говорят многие - жди, да жди, мол перерастет.. но пока что-то не особо... точнее говоря если сравнивать с тем что у нее было года 2-3 назад, то конечно сейчас ситуация лучше, но до нормальных волос все равно как до луны... то что у нее на голове больше похоже на пух, который растет у годовалых детей... + это торчит во все стороны, хвост без петухов сделать невозможно, сколько ни расчесывай его. у нас с мужем в ее возрасте, да и намного раньше уже, были абсолютно другие волосы...
    А еще очень хвалят масло ним, мне в посылку не положили, я чуть не плакала, но потом увидела результат и успокоилась

http://www.iherb.com/Now-Foods-Solut...oz-30-ml/14739
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (13.05.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у моей старшей - тонкие волосы и довольно жиденькие всегда были. Но за последний год, без всяких усилий с моей стороны - они стали гуще и толще. Питание не менялось, витамины не принимали. Может просто переросла?

Интересно - этот айхербовский энерджайзер для мужчин подойдет? Муж сокрушается по поводу редеющей шевелюры
    Я думаю, что да. Почему нет. По крайней мере хуже не будет
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему!
    Я покупала раньше детский бальзам http://ecoshopopt.ru/catalog/Balzam
    Или от Натур сиберики http://www.aleksia67.ru/natura_siber...ca/page_1.html
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (13.05.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я покупала раньше детский бальзам http://ecoshopopt.ru/catalog/Balzam
    Или от Натур сиберики http://www.aleksia67.ru/natura_siber...ca/page_1.html
    как тебе кстати этот бальзам натур сиберики?
    а их новые серии распробовала для себя, на детскую серию заглядываюсь теперь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>