+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как мы растим волосы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Очень интересное средство. Спасибо. Кто-нибудь еще может оставить отзыв? Катя, а ты сама им не пользуешься?

У меня дважды появлялся подшерсток. После родов (месяцев через 6-12) волосы заметно редели. В первый раз я подумала, что все волосы ребенку отдала (а ребенок родился прям с шевелюрой). Но через пару месяцев у меня обнаружилось огромное количество "подшерстка", маленьких волос. И через время опять волосы стали густые. И после рождения второго ре - произошло тоже самое, только я уже не горевала , что волосы отдала ребенку, а спокойно ждала. Ничего специального я не делала - все само собой. . Так что "жизнь луковиц" , как я убедилась, меняется... Что-то происходит. Но в моем случае это видимо были гормоны. В айхербе продукты только натуральные - поэтому я теряюсь в догадках, отчего новые волосы. Видимо и правда витамины В или какие то другие активизировали "спящие"луковицы...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Очень интересное средство. Спасибо. Кто-нибудь еще может оставить отзыв? Катя, а ты сама им не пользуешься?

У меня дважды появлялся подшерсток. После родов (месяцев через 6-12) волосы заметно редели. В первый раз я подумала, что все волосы ребенку отдала (а ребенок родился прям с шевелюрой). Но через пару месяцев у меня обнаружилось огромное количество "подшерстка", маленьких волос. И через время опять волосы стали густые. И после рождения второго ре - произошло тоже самое, только я уже не горевала , что волосы отдала ребенку, а спокойно ждала. Ничего специального я не делала - все само собой. . Так что "жизнь луковиц" , как я убедилась, меняется... Что-то происходит. Но в моем случае это видимо были гормоны. В айхербе продукты только натуральные - поэтому я теряюсь в догадках, отчего новые волосы. Видимо и правда витамины В или какие то другие активизировали "спящие"луковицы...
    Я пользуюсь, но только ай-хербовским, волосы расти стали оооочень быстро, но мне это нужно, я отращиваю
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (12.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр