+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Как мы растим волосы

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как тебе кстати этот бальзам натур сиберики?
    а их новые серии распробовала для себя, на детскую серию заглядываюсь теперь.
    шампунь у нас только их, у Ани детский, у меня взрослый. Бальзамы хорошие, я довольна
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    А вы где Натур Сиберику покупаете? У нас в ближайшем магазине Подружка есть только взрослое. Я там себе беру, ребенку бы тоже взяла...

А вообще может объединимся и все вместе закажем этот активатор для волос? А то мне там больше ничего не надо, а для заказа 1 штука это мало, есть ли смысл, там небось доставка дорогая выйдет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    А еще очень хвалят масло ним, мне в посылку не положили, я чуть не плакала, но потом увидела результат и успокоилась

http://www.iherb.com/Now-Foods-Solut...oz-30-ml/14739
    а я правильно понимаю что продукты, которые ты хвалишь, нельзя купить у нас? я просто со всеми этими заказами и посылками не дружу и дружить не хочу, не мой это формат покупок. интересно, есть какие-то более доступные аналоги?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А вы где Натур Сиберику покупаете? У нас в ближайшем магазине Подружка есть только взрослое. Я там себе беру, ребенку бы тоже взяла...

А вообще может объединимся и все вместе закажем этот активатор для волос? А то мне там больше ничего не надо, а для заказа 1 штука это мало, есть ли смысл, там небось доставка дорогая выйдет.
    Покупаю всегда в том же магазине у метро Нахимовский пр-т. Называется Багира, мне очень нравится магазинчик
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я правильно понимаю что продукты, которые ты хвалишь, нельзя купить у нас? я просто со всеми этими заказами и посылками не дружу и дружить не хочу, не мой это формат покупок. интересно, есть какие-то более доступные аналоги?
    Масло Ним есть в России, но уже не так гуманно стоит или найти сложнее, или в состав еще что-то входит. Но посмотри, вдруг ты найдешь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение

http://www.naturasiberica.ru/stockists.php
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4