+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как мы растим волосы

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Если видишь результат, это здорово! Но я честно не понимаю, как можно увеличить объем волос. Ведь сколько волосяных луковиц заложено генетически, столько и будет, не более. Или отросшие волосы не отпадают, а новые вырастают? как в беременность?

Просто у меня одна знакомая постоянно что-то втирает, типа репейного масла или касторового. Результата нет.

В чем здесь секрет?
    Нам сказали, что у нас спящее состояние луковиц, ну вот мы их и стимульнули, плюсом улучшилось качество имеющихся
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что у нас спящее состояние луковиц, ну вот мы их и стимульнули, плюсом улучшилось качество имеющихся
    А еще интересно стало, кто вам такое сказал? Ну, т.е. было бы интересно, что сказали бы про наши волосы. Это врач какой-нибудь?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А еще интересно стало, кто вам такое сказал? Ну, т.е. было бы интересно, что сказали бы про наши волосы. Это врач какой-нибудь?
    Да, дерматолог сначала, потом трихолог, но не специально на прием ездили, я б и не подумала, но в гостях пересеклись, у соседей по даче
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Многие луковицы могут находиться в неактивном состоянии. И косметика может вывести их из него.
    Хотя слышала байку, что за счет активирующих средств может получится так, что все луковицы отработают свое, и дальше вообще без волос останешься Насколько это правда, не знаю.
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    а вот мне интересна мат.часть, ибо никогда не была у трихолога. у моей Арины аналогичная проблема, но я пока спецом ничего не делала.

интересно, у человека есть некое оптимальное соотношение между общим кол-вом луковиц и кол-вом активных луковиц в каждый момент времени? Кать, вам по этому поводу трихолог ничего не говорила? иными словами, существуют ли некие нормы, какой % луковиц от общего кол-ва луковиц должен быть активен, чтобы человеку на всю жизнь "хватило" волос (т.е. чтобы раннего облысения не было)? и есть ли вообще такое явление, что в разное время жизни активны разные луковицы? или они все, будучи единожды "разбужены", потом всю жизнь работают?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр