+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: помогите))) вещи в отпуске, сколько и какие??

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Я коряво изъясняюсь сегодня:-)
    20 чемодан
    5 в салон.
    Но в любом случае нельзя в чемодан запихнуть 40 и сказать что это на двоих:-)

Я в этот раз (летим на 2 недели, 2+2, из них один инфант без места) вообще подумываю взять три чемодана (большой, поменьше и кабин сайз). Но никак не могу придумать как везти коляску и один из чемоданов одновременно:-))
    Легко) часто так делаю: в одной руке чемодан, в другой коляска с ребенком, на коляске еще и ручная кладь стоит/висит)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Я пока склоняюсь к варианту что муж везет два чемодана и тащит сумку в ручную кладь, старший ребенок везет свой чемодан. А я все такая прекрасная с одной коляской:-)
    я с двумя детьми все равно будем с двумя чемоданами. Т.е. муж везет чемоданы (2 шт.), а я коляску + ребенка старшего за руку. У нас старший на подвиги (везти свой чемодан) не способен, а за руку его держать обязательно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4