+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: помогите))) вещи в отпуске, сколько и какие??

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    но у нас в этот раз 1 чемодан на семью, так получилось((( он не маленький, большой...но с моей маниакальность , думаю не все желаемое влезет..вот и хотелось бы как-то понять, кто сколько берет и того, что точно носится..
    и надо все впихнуть..
    1 громадный чемодан (весит от 23 до 28 кг обычно)
    + 1 чемодан в ручную кладь

Это на 3х людей на 10 дней.

Если недели на 3 и в страну со сменой климата + планируется шоппинг, то 2 огромных чемодана точно.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 12.05.2014 в 13:11.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (12.05.2014)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    А.... вспомнила!
    У меня только что деть за 10 дней измазал 12 футболок (! - вылила на себя все что возможно в ресторане) и все носки (пар 10).
    При этом юбки и шорты некоторые так и не наделись. Не наделись и платья (всякие дискотеки и миниклубы у нас были в шортах - так удобнее).

Дети брала:
    3 пары обуви (босоноги, пляж, кроссовки)
    12 футболок
    2 логслива
    5 низов (шорт, лосин, велосипедок) + 3 юбки
    3 платья- сарафана
    2 кофты
    джинсы
    3 панамы (мы их "топим" постоянно)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (12.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр