*5 прописка для посещения врача не нужна......из роддома звонят в ближайшую поликлинику и приходит врач...
все страховые и иные доки можно спокойно получить без прописки...
это я могу сказать со 100% уверенностью- я своего так еще никуда не пописала и особо пока не парюсь(хотя и у меня есть квартира и у мужа).
адрес прописки ребенка можно подтвердить только выпиской из домой книги- ее никто не спрашивает.
говорите адрес проживания ребенка и все..
ну я живой пример!!! у меня есть даже загран на ребенка..все полисы и даж пенсиооник..
а прописать так и не прописали..потому что раздолбаи..и в принципе пока это ни на что не влияет.
да. Сейчас садики стали привязаны к адресам. Поэтому требуют прописку. Если не прописан по адресу, закрепленному за садом, то тебя поставят в "дополнительную очередь". А если прописаны у садика - то в основную. Это новые правила - с декабря 2013.
А раньше вообще прописку не спрашивали. Интересовало только "москвич/немосквич", а где именно прописан - было все равно.. Я помню, просто свой паспорт принесла (у меня московская прописка) и св-во о рождении ребенка. Ребенку было 2 недели и он еще нигде не было прописан...
И на словах сказала где мы живем (жили мы не там, где я прописана, в другом районе вообще)...