+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 115

Тема: Срочно нужна помощь! Алименты и работа для молодой мамы

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    уф перечитала все!
    только сегодня внушала ей засунуть все свои отношения и ожидания далеко в ОПУ... у нее сейчас не та ситуация... ей надо прописать ребенка, надо хоть какое то время что бы малыш хоть немного встал на ноги... вообщем нужно время. Попросила ее попытаться с ним поговорить. надеюсь прокатит...
    Сейчас расскажу про пособие по безработице. Но у нее даже нет возможности куда то ездить и собирать все эти справки.. Ведь малыша не с кем оставить. Вы поймите... хорошо когда у вас есть родители и они помогают. Это очень большая поддержку... а когда их нет и обратиться не к кому то это очень тяжело ((((
    Она не помешена на ребенке. Она просто его любит! Хорошая любящая мама это что то ужасное?
    И ее право хотеть что бы муж тоже проявлял любовь к ребенку. А не корчил рожи и даже не подходил к малышу когда он плачет.
    Спасибо за советы.
    По поводу работы я пытаюсь что то для нее придумать , но пока я очень надеюсь что они все же придут к какому то решению !
    Свет, а раньше у них все хорошо было? просто родился ребенок и началось?
    я согласна с девочками - скорее всего она ушла в ребенка и у нее не остается времени на мужа - вот и реакция.
    и еще я бы многие ее слова фильтровала - она родила и гормоны еще шкалят. все мы способны раздуть слона и в обычном состоянии, а так и подавно.
    а про не давать подойти - вот я от мужа тоже не ожидала, а он тоже первое время пытался не подходить, там свекровь еще накапала - приучите к рукам! а как в месяц нам сказали - грыжу наплакали - так он первый несся к ребенку сломя голову.
    а почему она с ребенком не может никуда поехать? не у всех есть родители желающие помочь и мужья имеющие возможность отпроситься. поэтому многие едут прям с детьми. Коляска-то у нее вообще есть? слинг или рюкзак?
    и честно - не поверю, что все прям так уж плохо. вот если она в обморок свалится - он что перешагнет и дальше пойдет? если так, то да, делать с ним нечего. но не думаю, что это только сейчас появилось.
    и еще - почему бы им вместе не пойти в магазин? почему муж один это делает?
    и еще - что значит - он забрал у нее пылесос? это ее личный, а он его спрятал? пока он на работе - она не может его взять и пропылесосить и поставить на место?
    почему она вначале, после родов, когда отношения были еще нормальными не получила все справки - думала он содержать будет?

короче, считаю, что ей надо налаживать с ним жизнь. не разговорами, а поступками. разговоры - это бабское занятие.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну нифига же себе! у человека еще машина есть, а она жалуется что до собеса доехать не может. Вообще туда и наземным транспортом можно...
    Тань ну вот почему вы такие злые ??? я же говорю она год вообще не садилась за руль.. тебе не было бы страшно садиться еще и с малышом... у нее и так опыта не было за рулем.. а тут еще такая ответственность.. вот сейчас себея пересилила. к врачу я ее возила. все что рядом она сама с ним ходит ) кстати в собесе ей никто не даст никаких пособий пока ребенок не прописан она сегодня узнавала, да еще ей сказали что если в ближайшее время не пропишет будут на нее начислять пени и штрафы

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Сейчас расскажу про пособие по безработице. Но у нее даже нет возможности куда то ездить и собирать все эти справки.. Ведь малыша не с кем оставить. Вы поймите... хорошо когда у вас есть родители и они помогают. Это очень большая поддержку... а когда их нет и обратиться не к кому то это очень тяжело ((((
    С первенцем я мало куда ходила, на 1-ом году никуда не поехала отдыхать, всегда просила кого-то посидеть. Со 2-ым уже стала ко всему проще относиться, т.к. подобная щепетильность ужимала бы права старшего ребенка. В 5 месяцев ездили к родственникам на поезде, там общественным транспортом по городу и за город на дачу. Таскала в слинге, хоть и не фанат их. В Москве в Собес тоже с ре таскалась. В 2 месяца ходила, помнится, на мероприятие в помещении сразу с 2-мя. Если организации где-то недалеко, то вообще не проблема. До места на коляске, потом в слинг. Бабушек привлекаю только если это реально дальний выезд с метро и пересадками. В ПК одна с 2-мя хожу без проблем прямо с рождения, хотя с первенцем делегацию с собой брала.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    да еще ей сказали что если в ближайшее время не пропишет будут на нее начислять пени и штрафы
    ???
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Свет, а раньше у них все хорошо было? просто родился ребенок и началось?
    я согласна с девочками - скорее всего она ушла в ребенка и у нее не остается времени на мужа - вот и реакция.
    и еще я бы многие ее слова фильтровала - она родила и гормоны еще шкалят. все мы способны раздуть слона и в обычном состоянии, а так и подавно.
    а про не давать подойти - вот я от мужа тоже не ожидала, а он тоже первое время пытался не подходить, там свекровь еще накапала - приучите к рукам! а как в месяц нам сказали - грыжу наплакали - так он первый несся к ребенку сломя голову.
    а почему она с ребенком не может никуда поехать? не у всех есть родители желающие помочь и мужья имеющие возможность отпроситься. поэтому многие едут прям с детьми. Коляска-то у нее вообще есть? слинг или рюкзак?
    и честно - не поверю, что все прям так уж плохо. вот если она в обморок свалится - он что перешагнет и дальше пойдет? если так, то да, делать с ним нечего. но не думаю, что это только сейчас появилось.
    и еще - почему бы им вместе не пойти в магазин? почему муж один это делает?
    и еще - что значит - он забрал у нее пылесос? это ее личный, а он его спрятал? пока он на работе - она не может его взять и пропылесосить и поставить на место?
    почему она вначале, после родов, когда отношения были еще нормальными не получила все справки - думала он содержать будет?

короче, считаю, что ей надо налаживать с ним жизнь. не разговорами, а поступками. разговоры - это бабское занятие.
    Оль и до рождения были проблемы. Но не такие сильные ссорились - мирились... Когда она работала он вообще был просто чудо, а потом когда она ушла с работы у него как будто зашкалило!((((
    А на счет перешагнет если ей будет плохо, думаю да может и так... Он закрыл дверь в комнату в которой живет. Выставил ее вещи и закрывает дверь ( Конечно я не приуменьшаю ее не очень корректное поведение. Я ей говорю и буду говорить и вроде она понимает... Вообщем посмотрим что будет завтра. сегодня я ее настроила на разговор. Вопрос будет ли он ее вообще слушать
    Ладно .... на самом деле я писала, что бы понять как действовать и на что она имеет право. А обсуждать, осуждать или остальное мы не может так как не знаем всю ситуацию с двух сторон. ))

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Про подать на алименты ничего не подскажу.
    Чтобы найти подработку дома далеко ходить не надо - сайт fl.ru (фриланс на любой вкус).

Но, имхо, не получится сочетать "потрясающую маму" и добытчика в одном лице. Если сидя дома она будет работать - у нее не останется достаточно времени на ребенка. Я подрабатывала с 1 месяца (слава богу, всего 2 сумасшедших недели). Сидит мамка за компом в гарнитуре, дите на кормительной подушке грудь сосет, а мамаша клиента по телефону консультирует... застрелиться. И нельзя дать ребенку вякнуть в процессе разговора, и от клиента не оторвешься. А про переодеть-постирать-погладить-погулять-приготовить-поесть-помыться вообще можно забыть, если никто не помогает. У меня большую часть этих функций выполнял муж, а я только грудью кормила и работала.

В ребенкины год и 7 мне подруга подкинула работу за символическую оплату, потратила 2 недели - заработала 2 т.р. Потом звонит еще одна подруга - еще аналогичный заказ. Тоже сцена еще та: сижу на кухне, на коленках ноут с работой, на шее висит ребенок и смотрит мультики по видику. А неработающий муж периодически заглядывает на кухню и высказывает свое фи по поводу отсутствия обеда и немытой посуды. Мы все это пережили, ттт, и заказов У НАС с мужем теперь выше крыши, но вот потрясающей мамой я себя не чувствую.

Считаю, что пока ребятенок крошечный, а мама не способна на еду заработать, надо постараться подружиться с мужем.
    И вообще, чтобы папа ребенка любил, его надо вынудить мыть ребенку попу, кормить, гулять и укачивать. В большинстве случаев у адекватных мужчин на ребенке башню напрочь срывает.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Забрал пылесос, закрыл дверь! вот и все.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Про подать на алименты ничего не подскажу.
    Чтобы найти подработку дома далеко ходить не надо - сайт fl.ru (фриланс на любой вкус).

Но, имхо, не получится сочетать "потрясающую маму" и добытчика в одном лице. Если сидя дома она будет работать - у нее не останется достаточно времени на ребенка. Я подрабатывала с 1 месяца (слава богу, всего 2 сумасшедших недели). Сидит мамка за компом в гарнитуре, дите на кормительной подушке грудь сосет, а мамаша клиента по телефону консультирует... застрелиться. И нельзя дать ребенку вякнуть в процессе разговора, и от клиента не оторвешься. А про переодеть-постирать-погладить-погулять-приготовить-поесть-помыться вообще можно забыть, если никто не помогает. У меня большую часть этих функций выполнял муж, а я только грудью кормила и работала.

В ребенкины год и 7 мне подруга подкинула работу за символическую оплату, потратила 2 недели - заработала 2 т.р. Потом звонит еще одна подруга - еще аналогичный заказ. Тоже сцена еще та: сижу на кухне, на коленках ноут с работой, на шее висит ребенок и смотрит мультики по видику. А неработающий муж периодически заглядывает на кухню и высказывает свое фи по поводу отсутствия обеда и немытой посуды. Мы все это пережили, ттт, и заказов У НАС с мужем теперь выше крыши, но вот потрясающей мамой я себя не чувствую.

Считаю, что пока ребятенок крошечный, а мама не способна на еду заработать, надо постараться подружиться с мужем.
    И вообще, чтобы папа ребенка любил, его надо вынудить мыть ребенку попу, кормить, гулять и укачивать. В большинстве случаев у адекватных мужчин на ребенке башню напрочь срывает.
    Да спасибо за совет и мнение знающего человека. Вот и я говорю, что надо помириться.. переступить через себя и пойти на примирение ради ребенка.
    ПО поводу давать мыть попу и все остальное.. это было. Но получалось так что он воротил нос от всего ..

И ее право хотеть что бы муж тоже проявлял любовь к ребенку. А не корчил рожи и даже не подходил к малышу когда он плачет.
    А мне вот кажется, что это очень даже в духе мужчин не подходить к плачущему ребенку. У них нет наших гормонов и наших инстинктов. И уж тем более нет гормонов только что родившей женщины, которые просто зашкаливают. Подойти будет для них наносным, культурным. А может быть вариант, что это у него воспитательным принцип.

Испорченные через пару месяцев после рождения первенца (они давно поссорились?) отношения до состояния войны и "мужа-ну-просто-говнюка" явление распространенное и может быть вполне временным, если она проявит МУДРОСТЬ. Не в ее положении вставать в позу. Что за странная история с пылесосом?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Но у нее даже нет возможности куда то ездить и собирать все эти справки.. Ведь малыша не с кем оставить.
    тоже мне проблема не с кем оставить. Малыша в слинг и вперед.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>