+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Срочно нужна помощь! Алименты и работа для молодой мамы

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Срочно нужна помощь! Алименты и работа для молодой мамы

Девчонки я как всегда к вам за советами, а может какой то реальной помощью. Моя лучшая подруга сейчас в очень затруднительном положении. Так долго она шла к рождению малыша... какие трудности прошла и вот он долгожданный миг счастья.. Она чудесная мама... не просто чудесная,а потрясающая. Но вот отношения с мужем просто ужасные после рождения малыша... Не знаю то ли ревность то ли еще что то .. Он не помогает, а сейчас перестал даже деньги давать Ей порой даже есть нечего брать денег даже у меня она не хочет ... были какие то накопления, но они уже закончились.. Сегодня пыталась дать ей денег она отказалась.... Но надо что то делать.. С мужем они не расписаны, ребенка он не прописывает !!! Родителей у нее нет. Помочь некому и идти некуда. Из дома он ее пока не выгоняет, но живут как соседи. Она решила подать на алименты. Реально ли это? и что для этого надо?
    И второй вопрос..как можно заработать сидя дома с ребенком ? Ей хоть какие то деньги. Заранее спасибо

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Подаст на алименты - может и выгнать. Она не из Москвы, я так понимаю?

Отношения после родов у многих на какое-то время портятся, не стоит пороть горячку.

Пособия у неё тоже нет?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Если он записан как отец то подать на алименты сможет, но тут вопрос зарплата у него белая?
    и он ее из квартиры выставить вполне сможет. Она мало того что не собственник-даже не прописана
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а ребенок на мужа записан ? если да, то может подать на алименты.
    дальше нужно смотреть, можно ли ей оформлять какие-то пособия. Может в собес нужно.
    а декретных у нее нет ? с работы ничего не платят ?
    сама она где прописана ?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    она не работала до родов, ну вернее работала но это было давно. Слишком долгий и трудный путь был к беременности .... Поэтому она ушла с работы . Он был не против. Ребенок записан на него. Она прописана у своей тети, но как только заикнулась о прописки сына, та ей мягко говоря дала от ворот поворот...
    А как мериться то ?? на что ей жить? он ни ребенку ничего не покупает ни еду .... ни к врачу она сходить не может с ребенком. Есть то надо? ребенку покупать что то .. он быстро растет ((

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    она не работала до родов, ну вернее работала но это было давно. Слишком долгий и трудный путь был к беременности .... Поэтому она ушла с работы . Он был не против. Ребенок записан на него. Она прописана у своей тети, но как только заикнулась о прописки сына, та ей мягко говоря дала от ворот поворот...
    А как мериться то ?? на что ей жить? он ни ребенку ничего не покупает ни еду .... ни к врачу она сходить не может с ребенком. Есть то надо? ребенку покупать что то .. он быстро растет ((
    а сколько ребенку сейчас? Ребенка надо прописывать по месту регистрации родителей либо мамы либо папы. Почему папа ребенка не прописывает? Если квартира его собственная, то эта прописка вообще ему ничего не даст. А так пусть у тети регистрирует.
    Хотя в уме не укладывается, как можно не давать еду??? даже в тюрьме кормят. я думаю, что тут бесполезно что-то налаживать, не нужны этому мужику ни жена, ни ребенок, раз так печально всё обстоит((( А у девушки совсем нет никакого жилья, ей совсем некуда идти? Но откуда-то она приехала ведь в Москву.
    =======

Вот так... она ничего себе купить не может так как денег он не дает... домой он ничего не покупает или покупает то что он есть может а она нет (( она ведь кормит. Ребенку 6 месяцев. Он к нему сейчас даже не подходит... ((( если она например на кухне а ребенок заплакал, то он даже не подходит.. Забрал у нее пылесос из комнаты... я вчера ей свой привозила.. Она ж чистюля. Я не знаю почему его перемкнуло, он может как угодно относиться к ней, но ребенок ..... вообщем слов нет она приехала в Москву в возрасте 7 лет из Хабаровска... там она все потеряла, а тут ничего ее воспитывала тетя. У нее самой двое детей и конечно ей не охота прописывать еще какого то малыша... А папашка не понятно о чем думает
    вообщем запутано все ... я пыталась с ним говорить... бесполезно ...

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    она может получать пособие до 1,5 лет в собесе. не велика сумма, если она не работала, но гарантированная.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в 6 мес. уже все можно есть кормящей

и что ребенок полгода нигде не прописан? И ни разу не был у врача, раз прописки нет?
    ещё ведь на очереди в саду не стоит?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    по идее, она может прописать ребенка по месту своей прописки , согласие тети там не нужно. Но! нужно согласие мужа *((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>