Что понять, как можно заработать сидя с ребенком - надо хотя бы примерно знать, что умеет мама и кто она по профессии...
Пока она нигде не работает - пусть оформляет пособия для безработных, хотя они маленькие...
у меня дети прописаны всегда были в тушино, на сходненской. А последние 5 лет мы жили в новокосино - спокойно обслуживались там в ПК. Никакой регистрации в новокосино у нас не было и никто никогда не спрашивал.
У тебя потребовали именно прописку в этом районе?
нет, не в этом районе, а вообще регистрацию в Москве
с меня требовали эту справку о регистрации в осипе, когда я подтверждала постановку на очередь документами. Документы надо привезти в течение 20 дней после постановки в очередь по интернету.
да. Сейчас садики стали привязаны к адресам. Поэтому требуют прописку. Если не прописан по адресу, закрепленному за садом, то тебя поставят в "дополнительную очередь". А если прописаны у садика - то в основную. Это новые правила - с декабря 2013.
А раньше вообще прописку не спрашивали. Интересовало только "москвич/немосквич", а где именно прописан - было все равно.. Я помню, просто свой паспорт принесла (у меня московская прописка) и св-во о рождении ребенка. Ребенку было 2 недели и он еще нигде не было прописан...
И на словах сказала где мы живем (жили мы не там, где я прописана, в другом районе вообще)...
странно-мы родились в марте 2013г. сразу же записались по инету на очередь в сад. до сих пор никто ничего не спрашивал. очередь идет-мы проверяем.
по идее, она может прописать ребенка по месту своей прописки , согласие тети там не нужно. Но! нужно согласие мужа *((((
Согласие тети - не нужно. А согласие отца ребенка обязательно!!! я двоих детей прописывала, оба раза пришлось мужу идти со мной в пасп.стол (может потому что он сам в др. месте прописан? не знаю), без его согласия отказывались прописывать детей.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%