+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Срочно нужна помощь! Алименты и работа для молодой мамы

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    по идее, она может прописать ребенка по месту своей прописки , согласие тети там не нужно. Но! нужно согласие мужа *((((
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Но! нужно согласие мужа *((((
    Не нужно там никакого согласия мужа, и тети не нужно, идет в паспортный стол с доками на ребенка и прописывает, по месту прописки матери обязаны прописать.

Я бы искала нормальную работу, съезжала и подавала на алименты. Правда вопрос, потянет ли её зп няню и съем квартиры - это тыс 40, если в области, учитывая, что она давно не работает. Хотя учитывая, что сейчас секретари некоторые по 60 тыс получают, может и вполне реально. Но это точно лучше, чем текущая ситуация, здесь какой-то тупик.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не нужно там никакого согласия мужа, и тети не нужно, идет в паспортный стол с доками на ребенка и прописывает, по месту прописки матери обязаны прописать.
    +1
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение

Я бы искала нормальную работу, съезжала и подавала на алименты. Правда вопрос, потянет ли её зп няню и съем квартиры - это тыс 40, если в области, учитывая, что она давно не работает. Хотя учитывая, что сейчас секретари некоторые по 60 тыс получают, может и вполне реально. Но это точно лучше, чем текущая ситуация, здесь какой-то тупик.
    +1 съезжать и подавать на алименты..
    ситуация вообще странная, простите (((( муж - садист и маньяк? головой ударился? как так бывает-то? или она сознательно для себя рожала ... а теперь решила, что ей "должны"? ...
    простите за эмоции, ну, правда, очень странно

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    БЛИН! писала и вылетел комп!!!
    Вкратце:
    Не согласна, что "девушка помешалась на почве новорожденного" - обычное мамство и проблемы тут одинаковые у всех.

Первое: прописать без согласия тети можно, муж вряд ли будет против, все узнать, что, где, когда нужно ему сделать и прямо пошагово спокойно объяснить.
    Второе: срочно бежать в собес по месту прописки оформлять пособия - там есть ограничения по сроку подачи документов, иначе будет поздно и ничего не получит!
    Третье: прикрепляться к поликлинике по месту проживания срочно (медицинский полис - если нет, срочно делать).
    Четвертое: засунуть свои обиды, гормоны и гордость в задницу и пытаться БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ наладить диалог с мужем, основным лейтмотивом сделать "ребенок - плод нашей с тобой ЛЮБВИ, я тебя люблю очень сильно, он тоже тебя любит, ты нас любишь, давай начнем все сначала".

ПС - по поводу работы и няни - ну это вы загнули, девчонки. Если человек сколько-то лет до этого не работал, на какую зарплату он может рассчитывать? Ну в ЛУЧШЕМ случае, на полтинник. Какая съемная квартира и няня, о чем вы? Сначала надо исчерпать все возможности здесь. И параллельно да, искать работу. Но я уверена, что ничего она не найдет сейчас в такой ситуации - 6 месячный ребенок, без жилья и без помощников, без опыта работы. Вот через год да, более реально, если связи с миром еще налаживать через знакомых весь год активно.
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 12.05.2014 в 13:20.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    по идее, она может прописать ребенка по месту своей прописки , согласие тети там не нужно. Но! нужно согласие мужа *((((
    Согласие тети - не нужно. А согласие отца ребенка обязательно!!! я двоих детей прописывала, оба раза пришлось мужу идти со мной в пасп.стол (может потому что он сам в др. месте прописан? не знаю), без его согласия отказывались прописывать детей.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр