Сообщение от
Polli
уф перечитала все!
только сегодня внушала ей засунуть все свои отношения и ожидания далеко в ОПУ... у нее сейчас не та ситуация... ей надо прописать ребенка, надо хоть какое то время что бы малыш хоть немного встал на ноги... вообщем нужно время. Попросила ее попытаться с ним поговорить. надеюсь прокатит...
Сейчас расскажу про пособие по безработице. Но у нее даже нет возможности куда то ездить и собирать все эти справки.. Ведь малыша не с кем оставить. Вы поймите... хорошо когда у вас есть родители и они помогают. Это очень большая поддержку... а когда их нет и обратиться не к кому то это очень тяжело ((((
Она не помешена на ребенке. Она просто его любит! Хорошая любящая мама это что то ужасное?
И ее право хотеть что бы муж тоже проявлял любовь к ребенку. А не корчил рожи и даже не подходил к малышу когда он плачет.
Спасибо за советы.
По поводу работы я пытаюсь что то для нее придумать , но пока я очень надеюсь что они все же придут к какому то решению !
Свет, а раньше у них все хорошо было? просто родился ребенок и началось?
я согласна с девочками - скорее всего она ушла в ребенка и у нее не остается времени на мужа - вот и реакция.
и еще я бы многие ее слова фильтровала - она родила и гормоны еще шкалят. все мы способны раздуть слона и в обычном состоянии, а так и подавно.
а про не давать подойти - вот я от мужа тоже не ожидала, а он тоже первое время пытался не подходить, там свекровь еще накапала - приучите к рукам! а как в месяц нам сказали - грыжу наплакали - так он первый несся к ребенку сломя голову.
а почему она с ребенком не может никуда поехать? не у всех есть родители желающие помочь и мужья имеющие возможность отпроситься. поэтому многие едут прям с детьми. Коляска-то у нее вообще есть? слинг или рюкзак?
и честно - не поверю, что все прям так уж плохо. вот если она в обморок свалится - он что перешагнет и дальше пойдет? если так, то да, делать с ним нечего. но не думаю, что это только сейчас появилось.
и еще - почему бы им вместе не пойти в магазин? почему муж один это делает?
и еще - что значит - он забрал у нее пылесос? это ее личный, а он его спрятал? пока он на работе - она не может его взять и пропылесосить и поставить на место?
почему она вначале, после родов, когда отношения были еще нормальными не получила все справки - думала он содержать будет?
короче, считаю, что ей надо налаживать с ним жизнь. не разговорами, а поступками. разговоры - это бабское занятие.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.