+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Срочно нужна помощь! Алименты и работа для молодой мамы

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Светочка, ты добрейшей души человек!!! Попробуй посмотреть на ситуацию с двух сторон, пока, то что ты написала выглядит мммм, несколько кособоко, как написали девочки выше.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Светочка, ты добрейшей души человек!!! Попробуй посмотреть на ситуацию с двух сторон, пока, то что ты написала выглядит мммм, несколько кособоко, как написали девочки выше.
    Поверь я смотрю со всех сторон и все мои подруги обижаются на меня, когда я защищаю их мужей на которых они жалуются. И тут было тоже самое )) я всегда его защищала. Но как только мужчина начинает вести себя по свински по отношению к ребенку... ВСЕ! такой мужчина перестает для меня существовать . Поэтому я его защищать не буду!!! Я считаю, что он свин!) Конечно, я за нее очень переживаю. Я знаю ее с детства и это самый родной человек для меня... Я знаю все ее косяки и нелегкий характер.. я ее никогда не выгораживала. Но если знать откуда такое то ее действительно очень жаль. В три года у нее убили маму. и потом перекиджывали из семьи в семью. Били за неаккуратность,за какие то малейшие детские косяки. Сестра двоюродная легко могла сказать ей проваливай к себе обратно в свой город ты никому не нужна... Что вы хотите? вот она и стала жесткой и требовательной. Ей тяжело притворяться. Она что думает то и говорит... что чувствует то и показывает .. Вообщем не очень хочу все это обсуждать .. Не дай бог кому то тем более в детстве пережить то что она пережила!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр