+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: жить на 10 этаже ... как оно?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough

жить на 10 этаже ... как оно?

Девы, ну так получилось, что выше 5-го никогда не жила и не снимала. Поэтом не знаю как оно... на высоте. Присматриваем 10 этаж в 12 этажке, говорят пыль и комары не долетают. Правда?
    А в остальном? Хватает ли кислорода? Подъем на лифте не утомляет ли?
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я жила на 11, 12, 22 .....
    На 22-м круче всего ....
    Так что чем выше, тем лучше.....

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (12.05.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я жила на 11, 12, 22 .....
    На 22-м круче всего ....
    Так что чем выше, тем лучше.....
    +1.
    Тоже долгое время жила на невысоких этажах, максимум 5.
    Потом на 16-ом, сейчас на 15-ом да еще и на холме. Мне нравится. Комары практически не долетают. Нет, можно конечно 1-2 встретить за месяц... но это максимум.
    Пыль.... все зависит от места, где находится дом. Когда был 16-ой - пыли было намного больше, но там и дорога оживленная не далеко (хотя окна в другую сторону) и зелени практически не было.
    Сейчас окна на не оживленную дорогу и много зелени, так что пыль больше на деревьях оседает.
    Хуже всего дорога рядом - на окнах прям масло, вот просто так от пыли не помоешь окна, приходилось эту маслянистую грязь смывать. Выбирая другую квартиру - главное требование было - подальше от оживленных дорог.
    Насчет акустики.... у нас так строят в городе, что акустика - это последнее о чем думают. На 16-ом этаже по ночам были слышны разговоры прохожих на улице (днем шум машин мешает, а ночью можно даже слова разобрать), на 15-ом чуть получше оказалось, но это потому что акустика другая - у меня панорамный вид из окон на пол Москвы, поэтому звуки рассеиваются.
    По мне, чем выше - тем лучше. Да, было, что пару раз лифт останавливался и я с годовасом зимой в подъезде тусила целый час - но это из-за уродов, которые сигареты курят в тамбуре и противопожарная сигнализация включалась в доме и останавливала лифты.. А когда был блэкаут (помните, полгорода были в темноте полдня) - пришлось пешком немного пробежаться. Но это редкость.

Траффик в лифте - зависит от дома. Когда на 16-ом жили - у нас по 8 квартир на этаже, поэтому утрам в час пик конечно с лифтами засада (хотя 4 лифта).
    А сейчас на 15-ом с 4 квартирами на этаже - нормально (2 лифта).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (12.05.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    мы на 15 и дом на горе стоит.
    сначала страшно было, сейчас привыкла и нравится! с лифтами проблем нет, 5 квартир и 3 лифта
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (12.05.2014)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    На 22 живу уже 25 лет. Привыкла, хотя на балкон выхожу редко, неуютно мне там))
    С лифтами проблем особых нет, ну бывало, конечно, пешком ходили вверх-вниз, но обычно в таких домах быстро чинят все, скорее, в девятиэтажках будут тянуть с ремонтом, типа, "ничё, невысоко, пешочком походите".
    Воздух свежий, ветерок, сквознячок.
    Комары на высоких этажах бывают только в том случае, если в подвале расплодятся и по вентиляции поднимутся - решается одним обращением в санэпид и на всю жизнь, они берут на заметку и заранее сами морят, когда надо. Последего комара видела в доме лет 15 назад)
    Шум уличный - зависит от дорог вокруг и наличия строек.
    Ньюанс: в таких домах очень желательно заранее удостовериться в наличии грузового лифта.

МИНУС: на нижних этажах любители новых батарей ставят их неправильно и тепло до вас не доходит - каждую осень сантехники обходят каждую квартиру, проверяя вентили, но все равно находится урод, который за лето поставил вентиль так, что перекрывает подачу тепла на верхние этажи.
    А, ну и с верхних этажей всегда начинают обходы коммивояжеры с картошкой и ножиками, а также интернетчики и прочие товарищи.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (12.05.2014)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    23 года прожила на 2-ом этаже, снимали на 12-ом, было непривычно. купили на 14-м, нестрашно
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я всё детство провела на 1м этаже (у бабушки был тоже 1й, только у тёти - 2й)
    Потом переехала на 15-й, но как-то мне тогда очень нравилось и я очень быстро привыкла!
    Потом был период проживания на 4-6 этажах, и было темновато (из-за деревьев, которые дорастают этажа до 7).
    Когда недавно поднялась на 12й - чуть кондрашка не хватил! Страшно, прям вот откровенно физически неуютно и страшно! )
    Не знаю, может дело привычки... Но не хотела бы сейчас жить выше 7-8 этажа.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (12.05.2014)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мы 6 лет жили на 13м,а теперь на 9м. При выборе квартиры решили -не ниже 7-8 (ходили смотрели на более низких -неуютно :низко и шумно), до этого много лет с родителями на 5м жила, у свекрови квартира на 1м этаже -и мне там ооочень неуютно.
    Комары редко долетают...пыль, она есть везде :-)) С кислородом проблем не испытываем,с лифтом тоже -в доме 3 лифта.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (12.05.2014)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    25 лет жила на 10 этаже - отлично! чем выше, тем лучше
    комары долетали, спать мешали)))
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (12.05.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мы на 9-м.
    у нас лифты стоят на 1 и 9 этажах.
    Удобно, обычно ждать не надо, только если час пик.

а вообще нормально.
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (12.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>