Показано с 1 по 10 из 32

Тема: жить на 10 этаже ... как оно?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Жила 26 лет на 9-ом этаже в 9 этажке и еще 5 лет на 11-ом в 17этажке. Сейчас живу на 4-ом в 9-этажке.
    Во всем есть свои плюсы и минусы.
    На 9/9 - комары не долетают. Долго идти, если лифт сломается (лифт у нас был 1). Дышать нормально. Немного слышно лифт, т.к этаж последний. Нет грузового лифта - это минус.
    На 11/17 я страдала от очень большого солнца. Были все окна на южную сторону. Деревьев, тенечка, понятно дело, никакого нет. Лифта ждать бывает долго, особенно по утрам, хотя лифта 2 - грузовой и пассажирский. А когда ты с коляской или с детьми -то идти пешком смысла нет. Комары не долетают. Дышать абсолютно нормально, не считая жары от солнца.
    Сейчас 4/9. Про комаров пока не знаю, недавно переехали, но у нас сетки. Береза прямо лезет в окно - я просто кайфую от этого)) Очень успокаивает. и красиво. Лифта никогда не надо долго ждать, т.к. живем посередине, ехать быстро. И при желании можно и пешком (даже с детьми). Минус пока один - нет грузового лифта... За ручной подъем дивана и холодильника на этаж пришлось платить...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (12.05.2014)

Древовидный режим