+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: жить на 10 этаже ... как оно?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Жила 26 лет на 9-ом этаже в 9 этажке и еще 5 лет на 11-ом в 17этажке. Сейчас живу на 4-ом в 9-этажке.
    Во всем есть свои плюсы и минусы.
    На 9/9 - комары не долетают. Долго идти, если лифт сломается (лифт у нас был 1). Дышать нормально. Немного слышно лифт, т.к этаж последний. Нет грузового лифта - это минус.
    На 11/17 я страдала от очень большого солнца. Были все окна на южную сторону. Деревьев, тенечка, понятно дело, никакого нет. Лифта ждать бывает долго, особенно по утрам, хотя лифта 2 - грузовой и пассажирский. А когда ты с коляской или с детьми -то идти пешком смысла нет. Комары не долетают. Дышать абсолютно нормально, не считая жары от солнца.
    Сейчас 4/9. Про комаров пока не знаю, недавно переехали, но у нас сетки. Береза прямо лезет в окно - я просто кайфую от этого)) Очень успокаивает. и красиво. Лифта никогда не надо долго ждать, т.к. живем посередине, ехать быстро. И при желании можно и пешком (даже с детьми). Минус пока один - нет грузового лифта... За ручной подъем дивана и холодильника на этаж пришлось платить...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (12.05.2014)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Тебе уже много написали, все не читала. Бери высокий этаж и не сомневайся, мы на 19м и сейчас на 17м живем, москитные сетки так и не пригодились, хотя заказывала их при смене окон, тихо, если грузовой лифт есть -то вообще никаких проблем, только шикарные панорамы из окна.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (12.05.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я всё детство провела на 1м этаже (у бабушки был тоже 1й, только у тёти - 2й)
    Потом переехала на 15-й, но как-то мне тогда очень нравилось и я очень быстро привыкла!
    Потом был период проживания на 4-6 этажах, и было темновато (из-за деревьев, которые дорастают этажа до 7).
    Когда недавно поднялась на 12й - чуть кондрашка не хватил! Страшно, прям вот откровенно физически неуютно и страшно! )
    Не знаю, может дело привычки... Но не хотела бы сейчас жить выше 7-8 этажа.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (12.05.2014)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я на 20 живу. Ничего меня не утомляет и не раздражает. Комаров нет, пыли как обычно.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (13.05.2014)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я пока замуж не вышла, всегда на вторых этажах жела, так уж получилось)
    а вышла - и сразу на 10-ый))
    и замечательно! мне больше нравится, чем на втором. страшновато было немного в первое время. при выходе на балкон мурашки бежали)
    быстро привыкла. лифт не напрягает. пыль долетает, как обычно) мух и комаров точно нет!
    так что очень советую!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (13.05.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А мне говорили что элитными этажами считаются 5-6.. их в новостройках разбирают раньше всех. А тут послушаешь вас - так никто не хочет близко к земле жить. Странно.

У меня сейчас за окном деревья шелестят, прямо огромное дерево до 5 этажа. Распахнуть окно - и как на даче...
    не знаю...ну вот быстрее всего разбирают этажи 7-12...по нашему с мужем мнению. Это самые ходовые...Золотая серединка)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (13.05.2014)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    А мне говорили что элитными этажами считаются 5-6.. их в новостройках разбирают раньше всех. А тут послушаешь вас - так никто не хочет близко к земле жить. Странно.

У меня сейчас за окном деревья шелестят, прямо огромное дерево до 5 этажа. Распахнуть окно - и как на даче...
    Таня, у тебя такой район зеленый и прекрасный, что там хоть на каком этаже зелено и свежо :-)
    Просто одним из плюсов является, что больше солнечного света на этажах повыше и вид прекрасный, сиди и любуйся.
    В большинстве своем дома либо окна в окна, либо парковка у окон, во дворе на лавочках "бухарики" - будучи повыше эти проблемы становятся менее ощутимы.
    Во всяком случае я такие выводы сделала из ответов :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    отлично лет до 20 жила на 14.
    сейчас на 9 мневообще хорошо наверху - дышится гораздо легче
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (14.05.2014)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    с 3 лет живу на 9 этаже.. нормально, привыкла) низко кто живет - у всех темно, а у нас солнце, светло) пыль она везде, зависит от района. комары летом иногда к нам залетают, ну один комарик раз в неделю может)) мухи, топольный пух почаще)
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

17. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (14.05.2014)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Муж мне говорил, что с 3-7 лучше жить. Тяжелая грязь-газы и тп выше 3 не поднимается, а легкие улетают выше 7
    Всю жизнь живу на 3 или 5 этажах. Мне оч нравится. И пешком можно подняться/спуститься, и вид из окон устраивает
    Но понимаю, что так не у всех
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (14.05.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>