Показано с 1 по 10 из 32

Тема: жить на 10 этаже ... как оно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я жила на 11, 12, 22 .....
    На 22-м круче всего ....
    Так что чем выше, тем лучше.....
    +1.
    Тоже долгое время жила на невысоких этажах, максимум 5.
    Потом на 16-ом, сейчас на 15-ом да еще и на холме. Мне нравится. Комары практически не долетают. Нет, можно конечно 1-2 встретить за месяц... но это максимум.
    Пыль.... все зависит от места, где находится дом. Когда был 16-ой - пыли было намного больше, но там и дорога оживленная не далеко (хотя окна в другую сторону) и зелени практически не было.
    Сейчас окна на не оживленную дорогу и много зелени, так что пыль больше на деревьях оседает.
    Хуже всего дорога рядом - на окнах прям масло, вот просто так от пыли не помоешь окна, приходилось эту маслянистую грязь смывать. Выбирая другую квартиру - главное требование было - подальше от оживленных дорог.
    Насчет акустики.... у нас так строят в городе, что акустика - это последнее о чем думают. На 16-ом этаже по ночам были слышны разговоры прохожих на улице (днем шум машин мешает, а ночью можно даже слова разобрать), на 15-ом чуть получше оказалось, но это потому что акустика другая - у меня панорамный вид из окон на пол Москвы, поэтому звуки рассеиваются.
    По мне, чем выше - тем лучше. Да, было, что пару раз лифт останавливался и я с годовасом зимой в подъезде тусила целый час - но это из-за уродов, которые сигареты курят в тамбуре и противопожарная сигнализация включалась в доме и останавливала лифты.. А когда был блэкаут (помните, полгорода были в темноте полдня) - пришлось пешком немного пробежаться. Но это редкость.

Траффик в лифте - зависит от дома. Когда на 16-ом жили - у нас по 8 квартир на этаже, поэтому утрам в час пик конечно с лифтами засада (хотя 4 лифта).
    А сейчас на 15-ом с 4 квартирами на этаже - нормально (2 лифта).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (12.05.2014)

Древовидный режим