+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Газонокосилка - есть вопросы.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Поделюсь. Купили мы Хундай, в ОБИ на них сейчас акция 8тыр, в инете от 10. Что могу сказать. Тяжелая зараза пипец просто, бабушка точно ее не потягает, либо стоять должна на улице. Ребенок тоже еле сдвинет, наша попробовала, еле-еле.
    Как косит, пока не скажу, уже темно было, но завтра опробую ее.
    Сразу для меня минус, отпускаешь ручку - мотор глохнет, сразу мне сложно завести, хорошо, бы, чтобы не глушилась полностью, как тример, например.

Были в ОБИ модели подороже 13-15тыр, одну присмотрела, вроде полегче, но отсек для травы пластиковый и сам по себе тяжелый, моторы у них у всех от одной фирмы.

Надеюсь прослужит долго, иначе свекровь мне кирдык сделает=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Было два тримера, бензо(вечно ломался, тяжеленный и не дешевый) электро, легкая примитивная, я ее любила, но ей конечно большую площадь не покосишь, она скорее как дополнение.. На колесиках которые есть тоже две: бензо, потяжелее, не очень хорошо косит длинную траву и неровности не очень любит, стоит дороже. А вот легкая электро на колесах отличная, причем она и не дорогая, и косит все подряд, даже прошлогоднюю высоченную высохшую траву нам отлично покосила, терпима к неровностям)) шнур конечно мешается малость, но можно и потерпеть, или с аккумулятором поискать если сильно тяжелее от этого не станет..и кстати лучше чтобы трава измельчалась а не складывалась в мешок. А то замучаешься эти мешки выносить..
    Марку и модель озвучить можешь? Свекрови уже передумали - бензиновую не хочет, боится, что не заведет. Хочет электро и согласна на шнур. За участком все равно только триммером можно.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Опробовала сегодня косилку, умоталась, не высокую траву хорошо срезает, а вот высокую очень тяжело, но можно (у нас одуванчиков заросли). Электро конечно более маневренная, но с ней я бы фиг столько покосила, провод бы не дотянулся.
    По мне вывод, надо 3 косилки, тример для высокой, бензо для дальних участков, и легкую электро вокруг цветочков косить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3