+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: ест песок..хелп

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    боюсь что моей козе это не поможет. едой ее особо не приманиш..да и все время не будеш же кормить...
    у нас к следующему лету прошло такое поведение, то есть в 2,5 уже не было желания валяться. а отвлечь совсем не получается?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    у нас к следующему лету прошло такое поведение, то есть в 2,5 уже не было желания валяться. а отвлечь совсем не получается?
    я вообще от нее в шоке..она гипер деловая колбаса!!! вообще она спокойная девочка была..ходить начали в 10 мес..но сейчас в коляске не сидит..несется . если площадка не закрыта за забором-сразу убегает и хоть обкричись-не обернется и не остановится. ловишь и назад ведеш-сразу падает и истерит.
    на горку сама забирается и только успеваеш страховать- спускаться не умеет. многие наши сверсники еще в коляске спокойно сидят...
    по губам несколько раз давала-а толку..

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    я вообще от нее в шоке..она гипер деловая колбаса!!! вообще она спокойная девочка была..ходить начали в 10 мес..но сейчас в коляске не сидит..несется . если площадка не закрыта за забором-сразу убегает и хоть обкричись-не обернется и не остановится. ловишь и назад ведеш-сразу падает и истерит.
    на горку сама забирается и только успеваеш страховать- спускаться не умеет. многие наши сверсники еще в коляске спокойно сидят...
    по губам несколько раз давала-а толку..
    она назло делает?смотрит на вашу реакцию?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    она назло делает?смотрит на вашу реакцию?
    мне кажется она так играет...ей смешно. она может далеко уйти и не обернутся даже. взрослых чужих не боится-вечно глазки всем строит..

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    мне кажется она так играет...ей смешно. она может далеко уйти и не обернутся даже. взрослых чужих не боится-вечно глазки всем строит..
    Маленькая еще. Моя до сих пор не боится, хотя говорим, что нельзя с чужими дядями-тетями ходить. Покажи ей, что это не игра. И это не смешно.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Маленькая еще. Моя до сих пор не боится, хотя говорим, что нельзя с чужими дядями-тетями ходить. Покажи ей, что это не игра. И это не смешно.
    как показать?? нет у нее страха..мы были на отдыхе и в отеле она тож колбасой носилась...мы ее отпускали на большие расстояния..уходила..кому то глазки построит и понеслось...мы ей не нужны.она очень общительная...все немецкие пенсионеры были наши...

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    как показать?? нет у нее страха..мы были на отдыхе и в отеле она тож колбасой носилась...мы ее отпускали на большие расстояния..уходила..кому то глазки построит и понеслось...мы ей не нужны.она очень общительная...все немецкие пенсионеры были наши...
    Только ждать. А пока ловить, контролировать, страховать, отнимать и главное не идти у нее на поводу. Мой тоже ел песок и зубную пасту, этой зимой еще снег распробовал. Мог легко уйти с незнакомым человеком, убежать с площадки. Через пару лет начнет многое понимать, но не могу сказать, что станет легче.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Слышала некоторых, что гуляют с сосками, поэтому рот занят и песок не едят, но это конечно те кто приучен к ним, а так конечно специально кляп в рот не вставишь. Гуляйте где небудь на травке или наоборот на асфальте каталки возите, песочница вам пока опасна😆

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Не, это я тебе написала, что она маленькая еще, чтобы понять кто чужой и почему с ним уходить нельзя. Я про песок, убегание, учи ее тебя слушаться. Как, выше писали. Просто серьезно дальше будет, ммм, хуже) дети растут, умеют больше и потом эти границы будет гораздо сложнее установить. Ребенок -то уже привык, что ему все можно .
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ага, сухофрукты с песком! Классное блюдо!
    Вообще, песочница - головная боль многих мам. От грязных рук в какой-то мере спасает большая пачка влажных салфеток. Глаза потереть грязными лапками почти все любят. Следить и перехватывать руку, и дома всегда иметь как минимум альбуцит на готове.
    Если ест песок - объяснять, что так нельзя, не слушает - сразу забирать из песочницы и уходить на другую площадку. Но с комментариями - почему так произошло. И повторять это изо дня в день, пока не поймет: что песок во рту - конец игре.
    что такое альбуцит??

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>